JUNIOR FEMENINO. ASI MARCHA LA COMPETICION

2ª FASE

AUTONOMICO

CLASIFICACIÓN FINAL

Los equipos clasificados del 1º al 4º, disputarán la Fase Final por el sistema de liga a una sola vuelta por concentración.

Los equipos del Cto. Autonómico, tendrán el derecho a participar en el Nivel 1 de la siguiente temporada.

CLASIFICADOS PARA LA FASE FINAL: VALENCIA B.C. A, VALENCIA BASKET ACADEMY, NB PATERNA A y C.B. TERRALFAS

DERECHOS EN NIVEL 1 PARA LA PRÓXIMA TEMPORADA: C.B. SAN BLAS A

FASE FINAL

Se disputó este fin de semana la FASE FINAL AUTONÓMICA JUNIOR FEMENINA en AGOST.

VALENCIA BASKET se proclamó CAMPEON confirmando el pronóstico. La segunda plaza estuvo muy reñida y acabó dilucidándose por el basket average. TERRALFAS finalmente fue el equipo que la consiguió y junto a las valencianas y N.B. PATERNA irán al CAMPEONATO DE ESPAÑA. VALENCIA BASKET ACADEMY acabó sin premio.

CAMPEON: VALENCIA BASKET.

CLASIFICADOS PARA EL CAMPEONATO DE ESPAÑA: VALENCIA BASKET, C.B. TERRALFAS y N.B. PATERNA.

MVP DE LA FASE FINAL: LUCIA NAVARRO (VALENCIA BASKET)

ARTÍCULO RESUMEN FASE FINAL JUNIOR FEMENINO AUTONOMICO

PREFERENTE

GRUPO C

C.B. SAN BLAS AZUL finalmente no consiguió entrar en la FASE FINAL.

CLASIFICACIÓN

Se clasifican para la FASE FINAL los equipos clasificados 1º y 2º de cada grupo, y los dos mejores terceros.

Los equipos del Cto. Preferente que disputen la Final (2), tendrán el derecho a participar en el Nivel 1 de la siguiente temporada.

El resto de los equipos participantes en el Cto Preferente (22), tendrán el derecho a participar en el Nivel 2 de la siguiente temporada.

CLASIFICADO PARA LA FASE FINAL: FUNDACION LUCENTUM

DERECHOS EN NIVEL 2 PARA LA PRÓXIMA TEMPORADA: C.B. SAN BLAS AZUL y C.B.F. CABO MAR AZUL

FASE FINAL

Se disputaron los partidos de IDA de CUARTOS DE FINAL.

ZONAL

GRUPO E

Los equipos clasificados 1º de cada grupo y el mejor 2º, disputarán los Cuartos por sistema de copa, quedando los vencedores clasificados para las Semifinales.

Los equipos vencedores de la Final (2) tendrán derecho a participar en el Nivel 2 de la siguiente temporada.

El resto de los equipos participantes en el Cto Zonal, tendrán el derecho a participar en el Nivel 3 de la siguiente temporada.

DERECHOS EN NIVEL 3 PARA LA PRÓXIMA TEMPORADA: ASTEL LOGISTIC BSG y C.B.F. CABO MAR BLANCO