Páginas

martes, 30 de abril de 2024

LEB ORO: AMICS CASTELLON 70 HLA ALICANTE 64

PELIGROSO RELAX

“Los lucentinos rozaron el bochorno en la primera parte, sin intensidad defensiva ni lucidez en ataque”.

Así abría su crónica del partido el diario INFORMACION, firmada por el periodista DAVID MARIN. Mala imagen de un equipo, que la relajación de estar clasificado para los play desde hace varias jornadas, no le está sentando muy bien en los partidos fuera de casa.

ENLACE CRÓNICA DEL PARTIDO EN EL DIARIO INFORMACIÓN

Esperemos que este pequeño descanso sirva para tomar fuerzas para dar a su afición un emocionante play off de CUARTOS en busca de dar la sorpresa a los de arriba. Pero empiezan a sentirse en el ambiente que el equipo puede estar dando por finalizada la temporada y las vacaciones están cerca. Bien haría PEREZ CAINZOS en activar pronto a sus jugadores no vaya a ser que la afición se relaje junto a ellos y las buenas entradas que registra últimamente el PEDRO FERRANDIZ decaigan. Una lástima, sobre todo, porque económicamente para el club también son necesarias.

Del partido, lo que indican las crónicas es la mala imagen del equipo en la primera mitad y la reacción final llegó tarde para llevarse la victoria ante el vecino de la COMUNIDAD, que lucha por evitar el descenso.

Esta es la crónica que pública la FUNDACION LUCENTUM en su página web:

Derrota en Castellón

El HLA Alicante cae en su visita a Castellón por un marcador de 70-64 en un encuentro en el que los visitantes mejoraron sus prestaciones en la segunda mitad, pero no fue suficiente para llevarse el triunfo. Un gran primer cuarto local fue decisivo al final para que la victoria se la quedaran los locales. El HLA Alicante arrancó con un 0-4 de parcial rápido que fue contestado por los locales para un 9-4 con el que se paró el partido con tiempo muerto. Los locales continuaron abriendo brecha en el marcador para escaparse hasta el 25-16 al final del primer cuarto.

El segundo periodo el HLA Alicante elevó el nivel defensivo y Castellón bajo mucho su efectividad en ataque, sin embargo, los lucentinos no encontraron el aro rival por lo que no pudieron rebajar la diferencia. A la salida del vestuario, el HLA Alicante mejoró en ataque y mantuvo un buen nivel defensivo para reducir la renta. Un triple de Harris puso el 39-34 y la diferencia se quedaba en torno a los 5/6 puntos de diferencia. El final del partido no le pesó a Castelló que pese a dos buenos triples del HLA Alicante supo cerrar una victoria vital para ellos.

El equipo alicantino se enfrentará este próximo viernes a las 20:30h a Guuk Gipuzkoa en el Angulas Aguinaga.

A nivel estadístico, estos fueron los destacados:

AMICS CASTELLO: FREDERIC GEORGE STUTZ, 17 puntos, 9 rebotes y 28 de valoración, ALVARO MARTINEZ, 7 puntos, 8 rebotes y 18 de valoración, VINY PIERROT, 14 puntos, 10 rebotes y 16 de valoración, GONZALO BRESSAN, 4 puntos, 5 rebotes y 12 de valoración y CALVIN HERMANSON, 11 puntos.

HLA ALICANTE:  BRAD DAVISON, 10 puntos, 6 asistencias, 6 asistencias y 14 de valoración, TYLER HARRIS, 15 puntos y RICHARD BALINT, 11 puntos.