JORNADA DEL 12/13 OCTUBRE - INFANTIL FEMENINO

INFANTIL FEMENINO NIVEL 1

GRUPO B

Segunda jornada.

Victoria del BF SAN BLAS, en casa, ante C.B. TEIXERETA, por 84-29. Comenzaron el partido las alicantinas fuera totalmente, fallonas, sin intensidad en defensa y con muchos fallos de cara al aro. Además a los pocos minutos sufrían la primera de las lesiones, ALBA se torcía el tobillo tras un rebote ofensivo y la perdían para el resto del encuentro. Llegábamos al primero de los descansos y las que salieron del banquillo lo hicieron un poquito más entonadas. Menos fallos y un poco más de acierto nos lleva a la primera diferencia considerable en el marcador. 25-8 al final del segundo tiempo.

En el tercero volvían a las andadas, además llegaba la segunda de las lesiones, VERO se torcía completamente un dedo de la mano y directa al hospital. Todo este desorden lo aprovechaban las de TEIXERETA para subir en defensa, recuperar balones y recortar poco a poco la diferencia en el marcador, ya que en el 4º de los tiempos la situación fue a peor. Cada vez perdían las locales más balones y los nervios y las imprecisiones les impedían mostrar su juego. 36-23 al descanso.

Tras el receso volvió SAN BLAS con otra cara, la de defender, la de trabajar en equipo, la de no hacer cada una la guerra por su cuenta. Los tiros empezaban a entrar y de no ser por  los numerosos fallos bajo el aro y las dificultades que tienen para coger rebotes, podríamos decir que se pudo ver cómo quieren que sea su juego. Tanto es así que las de IBI solamente consiguieron anotar 6 puntos en los cuatro últimos periodos y por parte alicantina, con mucha más coherencia en el ataque, las canastas fueron agrandando la diferencia en el marcador hasta dejarla en el 84-29 definitivo.
(Resumen extraído de la página web del BF SAN BLAS).

CBF AKRA LEUKA perdió en su visita al ELCHE C.F., por 52-45. Dos equipos que ya se habían enfrentado en las FASES DE ASCENSO DE PRETEMPORADA con victoria alicantina por 50-64. Esta vez la victoria fue para el lado ilicitano.

El primer quinteto local estuvo muy intenso acabando el primer periodo 10-3. El segundo periodo más de lo mismo con la misma intensidad y las mismas ganas, pero AKRA consiguió recortar diferencias, 12-8.

En el tercer quinteto fue cuando ELCHE careció de intensidad y dado a sus pérdidas empezaron a relajarse y acaba el periodo, 18-17. Cuarto periodo fue más de lo mismo que el anterior y al final del quinto periodo 29-27 en que la tónica fue las pérdidas de balón y pocos tiros de las locales.

En el sexto periodo las ilicitanas volvieron a la misma intensidad de los primeros periodos, y ya solo para dominar el partido les faltaba coger rebotes y seguir luchando sin relajarse y eso hicieron los periodos que quedaban, final del partido y el marcador 52-45.
(Resumen extraido de la pagina web del ILLICE B.C.)