martes, 29 de junio de 2021

C. ESP. ALEV. FEM: LA C. VALENCIANA CAE ANTE GALICIA Y TERMINA SEXTA

No pudo reponerse el equipo ALEVIN FEMENINO de la COMUNIDAD VALENCIANA del tremendo esfuerzo realizado el día anterior, dos intensas prorrogas ante CANARIAS y cayeron en el partido por el quinto puesto ante GALICIA.

La gallegas ya ganaban en el descanso por nueve puntos, 33-24. No se pudo remontar y se terminó cayendo por 63-55.

Sexto puesto final para la COMUNIDAD VALENCIANA que sabe a poco tras el gran CAMPEONATO realizado por el ALEVIN FEMENINO. Se ganó de forma apabullante a ASTURIAS y CASTILLA LEON. Se peleó con ANDALUCIA y hubo que disputar dos prórrogas ante CANARIAS para verse apeadas de las SEMIFINALES. El esfuerzo final hizo mella en las jugadoras para no conseguir la quinta posición.

Aun así, enhorabuena al equipo por el gran campeonato realizado.