EBA: DANIEL NUÑEZ SE UNE AL CBI ELCHE

Dani Núñez procedente del Club Baloncesto Ilicitano se une al proyecto del CBI Elche.

La pasada campaña fue unos de los líderes del equipo ilicitano, promediando 11’8 puntos, 3’4 rebotes y 10’6 de valoración. El joven jugador de la generación del 2004, fue una de las claves para la permanencia de su equipo la pasada campaña.

"Es un jugador joven con mucho crecimiento por delante y que nos aportará mucho en situaciones de tiros a pies parados" destaca nuestro entrenador Arturo Agulló.

Se inicio en los alevines de CREVIBASKET para fichar en INFANTIL con el C.B. ILICITANO. En la temporada 17/18 consigue con los de ELCHE el tercer puesto de la COMUNIDAD VALENCIANA en categoría INFANTIL y se clasifican para el CAMPEONATO de ESPAÑA donde terminan en el puesto 23. En la 19/20 forma parte de la SELECCIÓN VALENCIANA CADETE que consigue el BRONCE en el CAMPEONATO DE ESPAÑA. La temporada 20/21 ficha por el JUNIOR de VALENCIA BASKET con los que se proclama CAMPEON AUTONOMICO. En la 21/22 regresa a ILICITANO consiguiendo el SUBCAMPEONATO AUTONOMICO JUNIOR y el puesto 15 en el CAMPEONATO DE ESPAÑA.

NUÑEZ debutó en EBA con VALENCIA BASKET en la temporada 20/21 jugando dos partidos. La temporada 21/22 en ILICITANO jugó en EBA 14 partidos, con una media de 18 minutos con 8 puntos y 8,1 de valoración.

Dani fue muy importante en la temporada 21/22 del junior autonómico en su clasificación al CAMPEONATO DE ESPAÑA.

Con este fichaje ya son cinco los jugadores anunciados para el CBI ELCHE de EBA: PABLO GOMEZ (ILICITANO), MAXIM ESTEBAN (BENICARLO), RAUL TIMONER (VALLS), TALLA NIANG (ILICITANO) y DANIEL NUÑEZ (ILICITANO). Como entrenador, ARTURO AGULLO (BENICARLO)