jueves, 8 de mayo de 2014

RESULTADOS DEL C.B. LUCENTUM EN LA VII MARINA BAIXA BASKET CUP

Cuatro equipos del C.B. LUCENTUM participaron los días 1, 2 y 3 de Mayo en la 7ª edición de la "MARINA BAIXA BASKET CUP", que se celebró en las localidades de ALFAS DEL PI, ALTEA, BENISSA, LA NUCÍA, VILLAJOYOSA y CALPE. El torneo estaba organizado por la empresa MHL SPORT.

Los representantes del C.B. LUCENTUM fueron el equipo INFANTIL A (que participará en categoría CADETE), una selección de jugadores de los demás equipos INFANTILES del club (que participaron en la categoría INFANTIL), un equipo en categoría PREINFANTIL y el equipo SANTA TERESA LUCENTUM de categoría BENJAMÍN.

La categoría CADETE se jugó en la localidad de BENISSA. Esta competición se jugó por sistema de copa. Estos fueron los resultados del C.B. LUCENTUM INFANTIL:

VILLALBA B 37 C.B. LUCENTUM 56
C.B. LUCENTUM 47 PIRATAS 50
C.B. ALCOBENDAS A 50 C.B. LUCENTUM 62
C.B. LUCENTUM 80 ALTEA 19

Para el noveno puesto

TORRELODONES 53 C.B. LUCENTUM 63

Por lo que el equipo INFANTIL A terminó en novena posición. Se proclamó CAMPEÓN el NOU ESPLUGUES.

En la categoría INFANTIL, que se disputó en la localidad de ALTEA, el C.B. LUCENTUM estaba encuadrado en el GRUPO B junto a ALCOBENDAS, NOU ESPLUGUES, C.B. ILICITANO B y PIRATAS A.

Estos fueron los resultados del C.B. LUCENTUM en el grupo:

C.B. LUCENTUM 12 C.B ALCOBENDAS 36
NOU ESPLUGUES 82 C.B. LUCENTUM 9
C.B. LUCENTUM 45 C.B. ILICITANO B 60
PIRATAS A 55 C.B. LUCENTUM 26

En las eliminatorias del 17 al 20 contra VILLA DE VALLECAS 2 y en el partido por el puesto 19 contra IRLANDESAS, la organización indica un 2-0 en contra de LUCENTUM por lo que entendemos que los lucentinos no se presentaron esas jornadas.

Puesto final 20 para C.B. LUCENTUM. El torneo fue ganado por el C.B. ZARAGOZA.

En categoría PREINFANTIL, los lucentinos estaban en el GRUPO B, junto con VILLALBA y DENIA. Esta categoría jugó sus partidos en la localidad de ALFAS DEL PI.

No tenemos los resultados del grupo. El C.B. LUCENTUM se clasificó para CUARTOS DE FINAL. Estos son los resultados de las eliminatorias:

Cuartos de Final:

C.B. LUCENTUM 48 JOVENTUT DE ALCOY 28

Semifinales:

C.B. ONDARA 32 C.B. LUCENTUM 15

3º y 4º puesto:

C.B. LUCENTUM 31 C.B. ZARAGOZA 50

Cuarto puesto final para el C.B. LUCENTUM en un torneo que ganó el C.B. CLAVIJO.

El equipo BENJAMÍN estaba en el GRUPO B, junto con el balear SA REAL A, PIRATAS, XABIA y C.B. BENISSA. Los partidos de esta categoría se disputaron en la localidad de ALTEA.