lunes, 2 de noviembre de 2020

1ª NACIONAL MASCULINA: ADESAVI A 73 C.D. SAN PEDRO MOIXENT 67

Al fin a la tercera llegó la primera victoria para los locales, no exenta de emoción como nos están acostumbrando, ya que fue tras una prórroga.

Comenzó bien el partido para los locales que se pusieron 8-0 en los tres primeros minutos de juego, para llevarse finalmente el cuarto por un claro 16-6.

En el segundo cuarto, Adesavi conseguía aguantar las embestidas de los valencianos y parecía que dominaba el partido, las distancias se mantuvieron para llegar al descanso con ventaja, 31-24.

Fue en el tercer cuarto, cuando los visitantes impusieron su ritmo y su acierto desde el tiro exterior, lo que les colocó por delante a falta de 1:38 (41-42), reaccionaron los locales para ponerse por delante al finalizar, 46-44.

En el último cuarto, parecía que Adesavi controlaba el partido y a mitad de él dominaba 56-48 tras dos triples consecutivos. Lograban mantener las distancias: 59-53 a falta de 2:38 y 62-55 a falta de 1:11. Pero hasta ahí, precipitaciones y mala selección de tiro llevan a los locales a encontrarse con el partido empatado a falta de 42 segundos (62-62) y perdiendo de 2 a falta de 3,8 segundos. La pizarra del entrenador local funcionó a la perfección y Oli fue capaz de empatar el partido en una magnífica entrada.

En la prórroga, esta vez si los locales aprovecharon su ventaja, 71-66 a falta de 1:43 y aseguraron una más que merecida victoria que se les resistía desde la primera jornada, 73-67.