domingo, 27 de agosto de 2023

LIGA CHALLENGE: AWA FAM JUGARÁ EN PATERNA

El N.B. PATERNA ha anunciado que AWA FAM jugará esta campaña con el equipo de LIGA CHALLENGE.

La de SANTA POLA ya jugó la pasada campaña en LIGA CHALLENGE 8 partidos con PATERNA, vinculado de VALENCIA BASKET. Sus medias fueron de 22 minutos, 10 puntos, 7,5 rebotes y 16,3 de valoración. PATERNA llegó hasta la FINAL, aunque cayó en el último partido por el ascenso. AWA jugó su último partido con PATERNA en CUARTOS DE FINAL.

Además, jugo en LIGA ENDESA con VALENCIA BASKET 22 partidos, con medias de 10 minutos, 3,1 puntos, 3,2 rebotes y 5,1 de valoración. Con VALENCIA BASKET se llevó la LIGA, fue SUBCAMPEON de la SUPERCOPA y SEMIFINALISTA en la COPA DE LA REINA.

En la EUROLIGA disputó 7 partidos, con una media de 6 minutos y 2 puntos. Llegaron a CUARTOS DE FINAL.

Con el equipo JUNIOR de VALENCIA BASKET, título de CAMPEON AUTONOMICO y medalla de BRONCE en el CAMPEONATO DE ESPAÑA. AWA no jugó el CAMPEONATO completo, ya que se perdió los partidos de la primera jornada de la fase de grupos y los CUARTOS DE FINAL y SEMIFINALES por estar convocada por el primer equipo para la FINAL de la LIGA ENDESA. En el resto de partidos promedio 29 minutos de juego, 11,5 puntos, 13,8 rebotes y 24 de valoración.

Y la guinda de la temporada fue la medalla de PLATA con la SELECCIÓN ESPAÑOLA U19 FEMENINA en el MUNDIAL. AWA fue una de las destacadas del equipo, promediando 25 minutos de juego, 10,7 puntos, 8,1 rebotes y 16,1 de valoración.