sábado, 4 de mayo de 2024

LEB ORO: GUUK GIPUZKOA BASKET 97 HLA ALICANTE 87

DESCONCERTANTE

Volvió a dar muestras de excesiva relajación HLA ALICANTE en el partido del pasado viernes. Se olvidaron de jugar en los primeros 20 minutos, para remontar en el tercero, ponerse por delante en el cuarto y volver a irse del partido. No da la sensación que el equipo este preparado para afrontar el play off con garantías.

Desesperación en la afición alicantina con esta imagen del equipo. Se espera que el equipo luche cada balón y parece que en algunos momentos se cogen vacaciones.

Y eso pasó en el primer periodo ante GIPUZKOA. El parcial de 29-13 lo decía todo y el sonrojo de los aficionados lucentinos también.

Pero se ponían las cosas en el segundo con la distancia que marcaba el electrónico, 23 puntos. Ligera reacción para volver a dejar la distancia en 16 puntos al descanso, 53-37.

Y si alguno ya había dejado de ver el partido, se perdió lo mejor. HLA ALICANTE se empeñó en remontar y metió un parcial de 18-30 en el tercer perdido y conseguir adelantarse en el marcador en el último.

La victoria parecía al alcance de la mano, pero 5 últimos minutos, nuevamente penosos, dieron al traste con las esperanzas. El parcial de 19-8 en los últimos minutos deja claro que se falló en la concentración de este final.

Nueva derrota y esperar en la última jornada a SAN PABLO BURGOS.

Os dejamos el enlace de la crónica del partido del DIARIO INFORMACION.