lunes, 30 de noviembre de 2020

1ª NACIONAL MASCULINA: ADESAVI A 64 C.B. JORGE JUAN A 67

Comenzaron los locales el partido estableciendo las primeras ventajas en el marcador, pero a falta de 2:25, los visitantes se pusieron por delante en el marcador, hasta llegar al final del primer cuarto, 15-18.

Durante el segundo cuarto, bajo la capacidad anotadora de ambos conjuntos, a falta de 2:53 los locales lograban ponerse por delante, 23-22, pero al descanso, la ventaja fue para Novelda, 26-27.

En el tercer cuarto, la igualdad se mantenía en el marcador, a falta de 4:50, el marcador era 31-34, pero ahí comenzó un despegue imparable de Novelda, que dejó noqueados a los locales, estableciendo la máxima diferencia al final del cuarto, 37-53.

Parecía que Adesavi no lograría recuperarse de ese nefasto cuarto, a falta de 4:50 la ventaja era de 12 puntos (47-59), a falta de 2:55 era de 8 puntos (51-59), pero dos Triples consecutivos de los locales apretaban el marcador a sólo 3 Puntos (57-60) y había partido por delante.

A falta de 16 segundos y con la ventaja de los visitantes de 2 puntos, en una entrada a canasta del base local, sufre una falta personal que los árbitros no ven y ahí acaban las esperanzas de poder empatar o incluso ganar el partido para Adesavi, al final 64-67 y otro partido que se pierde por escaso margen.