lunes, 16 de noviembre de 2020

SENIOR MASCULINO 1ª NACIONAL: ADESAVI A 64 - C.B. LA VILA 70

Comenzó a remolque el equipo local frente al líder imbatido, 2-9 en los primeros 3 min., para llegar al final del primer cuarto en desventaja, 13-20.

En el segundo cuarto, la distancia aumentó hasta los 9 puntos, 15-24 a falta de dos minutos, pero una reacción local, la redujo a 6 para llegar al descanso, 21-27.

En un tercer cuarto a gran ritmo físico, Adesavi en varios momentos se colocó a sólo 2 puntos y con opciones para haber empatado o ponerse por delante, pero al final del cuarto sólo lograba recortar un punto, 40-45.

En el último cuarto, las ventajas siempre oscilaron en torno a los 6 puntos para los visitantes, llegando al último minuto con una ventaja de 4, 54-58. Pero los locales no se rindieron y pese a que a falta de 27 seg., seguían perdiendo de 3, lograron por medio de un triple empatar el partido y de nuevo, por tercer partido consecutivo en casa, forzar una prórroga.

De nuevo los visitantes lograban marcharse en el marcador, pero a falta de 51 segundos sólo vencían de 2, 64-66. Pero malas decisiones en los pases y el acierto del tiro libre, les condenó a la derrota, 64-70.

Pese a perder frente al líder imbatido, Adesavi puede estar satisfecho, pues parece que esta temporada en casa, ganarles va a ser difícil para cualquier equipo, 3 partidos y 3 prorrogas, aunque de ellos solo ha conseguido vencer en 1.