martes, 27 de octubre de 2020

1ª NACIONAL FEMENINA: ISEN BFCT 68 ADESAVI A 72

Comenzaron las visitantes imponiendo su ritmo en ataque y dominando los rebotes, logrando una máxima ventaja de 8 puntos, quedando en solo 5 al final del cuarto, 13-18.

En el segundo cuarto el juego se igualó y aunque Adesavi lograba seguir siempre por delante en el marcador, pero no puedo evitar la igualada al llegar al descanso, 28-28.

En el tercer cuarto, un bache de las visitantes fue aprovechado por las cartageneras para irse con su máxima ventaja (40-33), pero las sanvicenteras se rehicieron para volver a igualar el marcador (40-40) a falta de cuatro minutos y medio. De nuevo se marcharon las locales de 6 puntos 47-41, pero un parcial de 0-8 llevo a Adesavi con ventaja al final del tercero, 47-49.

En el definitivo cuarto, Adesavi siempre fue por delante en el marcador, con hasta 10 puntos de ventaja, 57-67 a falta de 1:45, pero tres triples seguidos de las locales apretaron el marcador, 68-71 a falta de 29 segundos. Un tiro libre convertido por Adesavi a falta de 11 segundos sentenció el partido para acabar con un 68-72.

Dos de dos para Adesavi que ha empezado la temporada a un gran nivel lo que le ha permitido vencer a dos difíciles rivales e ir dando pasos para poder clasificarse para el grupo de ascenso.