lunes, 26 de octubre de 2020

1ª NACIONAL MASCULINA: ADESAVI A 77 CLUB NOU BASQUET XATIVA 80

Partido de muy baja anotación, porque, aunque parezca un buen marcador, cabe señalar que el tiempo reglamentario acabó con un 54-54 y tras dos prórrogas se llega al marcador final.

El primer cuarto comienza con muchas imprecisiones y precipitaciones en los ataques, pero al final, ligera ventaja de los locales, 13-11.

En el segundo, parece que Xàtiva está más encertado dentro de la baja anotación y logra irse 6 puntos arriba, pero los locales reaccionaron para colocarse 21-20 y marcharse al descanso con ventaja.

En el tercero son los locales los que logran un máxima de 7, pero los visitantes logran al finalizar el cuarto, dejarla sólo en 2, 37-35.

En el último cuarto, seguimos con ventajas mínimas que hizo que cualquiera pudiera llevarse el encuentro, pero a la postre 54-54 y a la prórroga.

Parecía que los locales estaban más inspirados y podrían llevarse el encuentro al disfrutar de una máxima de 7 puntos, pero los nervios y el miedo a ganar, hace que se llegue al final con un nuevo empate, 69-69.