lunes, 26 de octubre de 2020

LIGA EBA: SCD CAROLINAS 57 SAFIR FRUITS ALGINET 77

Segunda derrota de los carolos en Liga EBA esta vez frente al Safir Fruits Alginet que venia de una derrota en su casa frente a La Nucia UA Fundación Lucentum.

Partido intenso desde el primer momento donde el acierto de Alginet marca las primeras ventajas al final del primer cuarto con un parcial de 12-26.

En el segundo cuarto los carolos ponen una marcha más tanto en defensa como en ataque lo que les permite reducir la desventaja llegando al descanso con el marcador 30 a 34.

El tercer cuarto es cuando le fallan las fuerzas a los carolos que en las segundas partes les está pasando factura  y con un parcial de 12 a 27 el equipo de Alginet cierra cualquier tipo de rebelión  de los carolos.

El ultimo cuarto es un poco de tramite donde los jugadores de Alginet administran su ventaja final 57 a 77.