lunes, 27 de marzo de 2023

LEB ORO: MOVISTAR ESTUDIANTES 70 HLA ALICANTE 65

OPORTUNIDAD PERDIDA

Derrota alicantina en campo de ESTUDIANTES tras realizar un buen partido y errar en los ataques finales.

Oportunidad perdida para el HLA ALICANTE ante un rival bastante tocado y que no está dando el nivel que por su historia se supone. LUCENTUM fue de menos a más y pudo llevarse la victoria pero se equivocó en los últimos minutos.

ESTUDIANTES salió en tromba y certificó un parcial de 14-2. Segunda personal de BLAYLOCK que complica aún más las cosas. HLA ALICANTE va entrando en juego y a base de triples se mete nuevamente en el partido para finalizar el primer periodo por 25-21.

Se vuelve a marchar nuevamente ESTUDIANTES en el segundo periodo, 32-24. CHAPELA y GATELL tiran del equipo y el triple final de ARCOS, vuelve a dejar nuevamente las espadas en todo lo alto, 39-36.

El tercer periodo fue el de la ilusión. GATELL domina el rebote y PARRADO juega sus mejores minutos. ARCOS pone por delante a HLA ALICANTE que esta brillante. ESTUDIANTES teme por la victoria. Los alicantinos dominan por 52-55.

El último periodo fue el de la emoción y los errores. COLEBY se juega dos ataques que son errados. Pero la igualdad sigue siendo la máxima. ESTUDIANTES se pone por delante con solo dos puntos de ventaja

STEINARSON pone a uno a HLA a falta de 20 segundos (66-65). Se busca falta a favor de ESTUDIANTES para tener la última posesión. Los colegiales aciertan con los tiros libres y HLA ALICANTE debe meter un triple para forzar la prórroga. BLAYLOCK intenta anotar de dos puntos pero falla el tiro y el partido es para ESTUDIANTES.

Una lástima ya que los alicantinos jugaron un buen partido y no consiguieron rematar a un rival que sufre una mala racha de juego y resultados.

Destacaron estadísticamente:

MOVISTAR ESTUDIANTES: PAUL ANDERS JORGENSEN, 20 puntos, 6 rebotes, 5 faltas recibidas y 27 de valoración, TOMS ELVIS LEIMANIS, 14 puntos, 7 rebotes y 20 de valoración, MARK ANTHONY HUGHES, 7 puntos y 14 de valoración y SEAN SMITH GARCIA, 8 puntos y 12 de valoración.

HLA ALICANTE: EDU GATELL, 10 puntos, 10 rebotes y 20 de valoración y AEGIR STEINARSSON, 14 puntos, 5 rebotes y 12 de valoración.