lunes, 20 de marzo de 2023

SENIOR MASCULINO AUTONOMICO: ACTUALIA ALBUBASKET ASCIENDE A 1ª NACIONAL

A falta de CINCO jornadas para la finalización de la competición de SENIOR MASCULINO AUTONOMICO, ACTUALIA ALBUBASKET ha conseguido el ascenso de categoría a 1ª NACIONAL.

El equipo de ALBUFERETA venció este DOMINGO a V-74 VILLENA por un claro 70-40 y ya es matemáticamente equipo de 1ª NACIONAL.

Nuevo éxito para el primer equipo de ACTUALIA ALBUBASKET. Hace dos semana se proclamó CAMPEON de la COPA AUTONOMICA, lo que le dio más posibilidades de ascenso de categoría, ya que, con quedar entre los cuatro primeros del grupo C, conseguía automáticamente el ascenso.

Eso es lo que ha ocurrido. Con la victoria de esta semana, ACTUALIA ALBUBASKET se asegura estar entre los cuatro primeros de su grupo, con lo que ya tienen asegurada su plaza en 1ª NACIONAL para la próxima campaña.

Ahora, el siguiente objetivo es la COPA de CAMPEON del GRUPO, cuya conquista empieza ya la semana que viene, visitando al segundo clasificado OLIVA, que es quien realmente tiene posibilidades de quitarle este título a los alicantinos.

Enhorabuena a ALBUBASKET por este éxito y a los componentes del equipo.