domingo, 7 de enero de 2018

SEMIFINALES: LA INFANTIL MASCULINA CAE ANTE MADRID (75-59)

Un mal inicio de la SELECCIÓN VALENCIANA marcó el devenir del partido, que se llevó finalmente MADRID.

La COMUNIDAD de MADRID firmó un gran primer cuarto, 20-9, para cobrar las primeras ventajas en el marcador.

Reaccionó la COMUNIDAD VALENCIANA pero no pudo con la superioridad en el rebote de su rival y con un JUAN NUÑEZ espectacular (22 puntos)

Los madrileños se hicieron fuertes sobre todo en los minutos finales y se llevaron la victoria, pese a la lucha y la entrega de los chicos de IVÁN GARCÍA, 75-59.

Destacados estadísticamente por parte de la COMUNIDAD VALENCIANA:

JOSEP PERAL (XABIA), 5 puntos, 4 rebotes y 13 de valoración y PABLO NAVARRO (GENOVES), 8 puntos, 8 rebotes y 10 de valoración.

El resto de la expedición alicantina, tuvo las siguientes estadísticas:

ALEJANDRO ARCONES (FUNDACIÓN LUCENTUM), 12 minutos de juego, 2 puntos y 1 rebote.
SERGI JIMENA (BENIDORM), 28 minutos y 9 puntos.
FRANCISCO MARTÍNEZ (C.B. ILICITANO), 9 minutos, 2 puntos y 3 rebotes.

En el otro partido de SEMIFINALES, CANARIAS derrotó a CATALUÑA por 85-58.

RESULTADOS:

SEMIFINALES:

MADRID7559COMUNIDAD VALENCIANA
CATALUÑA5885CANARIAS

PRÓXIMA JORNADA:

A las 11,00 horas, la COMUNIDAD VALENCIANA juega por la medalla de BRONCE ante CATALUÑA.

En el partido de la FASE DE GRUPOS, CATALUÑA venció por 78-52.

Difícil será para esta selección el tocar metal.