1ª NACIONAL MASCULINA: INTERKOZHA ELCHE BASKET CLUB 56 PC BOX INNOVA 76

Nota de prensa que nos envía el ELCHE B.C. sobre el partido de 1ª Nacional Masculina celebrado el pasado fin de semana:

INTERKOZHA ELCHE BASKET CLUB 56 PC BOX INNOVA 76
(16-17 12-17 14-20 14-22)

Partido importante en las aspiraciones del equipo con el objetivo de una victoria que hubiera resultado decisiva de cara a la clasificación final de la temporada regular.

La igualdad predominó en el primer cuarto donde las defensas de ambos equipos hicieron que el marcador reflejara pocos puntos al final del mismo, 16-17.

En el segundo cuarto la defensa del rival fue mejor y a pesar del esfuerzo y la entrega de todos los jugadores no se consiguió coger el mando del juego y la ventaja del rival creció hasta los 6 puntos, 28-34 al descanso.

En el tercer cuarto el cansancio y la falta de acierto en el tiro exterior sumado a las buenas decisiones en ataque por parte del rival les llevó a incrementar la ventaja hasta los 12 puntos.

Esa barrera ya fue insalvable para nuestros jugadores y el último cuarto fue una transición hasta el final, reflejando el marcador una desventaja de 20 puntos al final del mismo.

La próxima semana el equipo visita al C.B. Sueca en la última jornada de la fase regular.