1ª NACIONAL MASCULINA: SCD CAROLINAS 86 INTERKOZHA ELCHE BASKET CLUB 41

Nota de prensa que nos envía el ELCHE B.C. sobre el partido de 1ª Nacional Masculina celebrado el pasado fin de semana:

SCD CAROLINAS 86 INTERKOZHA ELCHE BASKET CLUB 41
(18-11 18-4 19-11 31-15)

Difícil visita a la pista del segundo clasificado con una racha de 16 victorias consecutivas en su haber.

El partido comenzó igualado donde las defensas se impusieron a los ataques y ello generó un tanteo bajo en el inicio de ese periodo, la igualdad condujo al equipo a dominar el tanteo por 8-11 a falta de 3 minutos para acabar ese cuarto. A partir de ese instante la superioridad del rival se impuso sobre la cancha y con un parcial de 18-0 puso el marcador en un 26-11 que fue una losa insuperable para el equipo.

El resto del partido fue un trámite para el rival y sirvió para que la ventaja llegará hasta los 45 puntos finales que reflejaba el marcador al final del mismo, 86-41. A pesar de todo los jugadores siguieron dando la cara sobre la cancha y mantuvieron las ganas de lucha y entrega durante todo el tiempo de juego.

La próxima semana el equipo recibe la visita del PC BOX INNOVA en busca de una victoria que se antoja importante para la permanencia del equipo en la categoría.