viernes, 21 de octubre de 2016

1ª DIVISIÓN FEMENINA: BF SAN BLAS 76 LORCA DEPORTIVA AD ELIOCROCA 38

Segunda victoria en la competición del B.F. SAN BLAS en la segunda jornada de la 1ª DIVISIÓN FEMENINA.

Esta es la crónica del partido que nos remite el DEPARTAMENTO DE COMUNICACIÓN del B.F. SAN BLAS:

SAN BLAS SIGUE CONSTRUYENDO SU FUTURO

Jornada 2, Sénior Femenino 1ªDivisión-Grupo B

SENIOR 'A' BF SAN BLAS 76 -38 LORCA DEPORTIVA AD ELIOCROCA
(13-2, 23-11, 14-14, 26-11)

El Sénior 'A' de San Blas sumó su segunda victoria consecutiva, tras batir por un claro 76-38 a un Lorca, que ocupaba la vacante dejada por Cartagena en Primera División poco antes del inicio de la competición.

Las chicas de Juanvi Abad sorprendieron a Lorca por su intensidad en todas las facetas del juego y asfixiaron completamente al conjunto murciano durante el primer cuarto, logrando un parcial de 13-2 en los primeros diez minutos.

En el segundo cuarto, San Blas siguió maniatando a las lorquinas durante los primeros cinco minutos, estirando el marcador hasta el 26-6. Lorca se vio contra las cuerdas y comenzó a encontrar el camino al aro, logrando contener la hemorragia al descanso (36-13).

San Blas bajó de intensidad en el tercer cuarto y Lorca pudo competir durante esos diez minutos gracias a una mayor efectividad bajo el aro y al dominio puntual del rebote, que le permitió anotar con facilidad ante el exceso de relajación de las locales (50-27 minuto 30).

En el último cuarto, San Blas logró tener paciencia para atacar la zona visitante y con una serie de triples logró aumentar la diferencia a lo largo del último cuarto consiguiendo rozar los 40 puntos de diferencia, para cerrar el marcador con el definitivo 76-38.

La próxima jornada les espera el AKRA LEUKA, primer derbi de la capital, contra un equipo Akra Leuka muy experimentado y que reforzado después de su fusión con el Fundación Lucentum que no debe de tener problemas para pasar a la siguiente fase.  Un partido para medir nivel del San Blas el próximo sábado a las 18:30 en la pista central del Pabellón Pedro Ferrándiz.

El resto de resultados de la jornada en los equipos deparó los siguientes resultados: