JORNADA DEL 10/11 NOVIEMBRE - INFANTIL

INFANTIL AUTONÓMICO MASCULINO

GRUPO B

Tercera jornada de competición.

El SANTA TERESA-MERIDIANO, disputaba su partido en casa ante uno de los equipos que aún no había vencido todavía, C.B. GENOVES, y cayó derrotado en un mal partido de los locales, por 25-68.

MERIDIANO ALICANTE, se enfrentaba a otro de los favoritos del grupo e invicto como los alicantinos, NB XATIVA. El partido se celebró en casa de MERIDIANO ALICANTE. Victoria de los alicantinos por 62-61 en un bonito partido, que se ganó con un triple final a falta de siete segundos.

Cuarta jornada de competición.

El C.D. XELASPORT y C.B. MARISTAS, aplazaron su partido para el día 2 de diciembre.

El C.A. MONTEMAR, sigue su marcha victoriosa y venció en su desplazamiento a la pista del ILLICE B.C. por 41-58. Partido dominado desde el principio por los alicantinos.

C.B. MARISTAS - ADESAVI
C.A. MONTEMAR – C.B. ILICITANO, han aplazado su partido al día 6 de diciembre.

INFANTIL ZONAL MASCULINO

GRUPO G

Segunda jornada del campeonato.

En el derbi colegial, el COLEGIO INMACULADA-JESUITAS venció en la cancha del CBA COLEGIO EL VALLE, por 42-56.
AVV. ALBUFERETA - PLAYA BLANCA, se vengó de su derrota la semana pasada contra el equipo A del C.B. TERRALFAS, y vencio esta semana en casa del equipo B por 19-90.

APAMAR MARISTAS fue derrotado en su visita a la cancha de ADESAVI, por 47-29.

GRUPO H

C.A. MONTEMAR B consiguió su primera victoria de la temporada, en casa, ante el C.B. ASPE, por un ajustado 45-40, en un partido que los alicantinos fueron por detrás en el marcador hasta los minutos finales, que le dieron la vuelta al  partido.

SCD CAROLINAS también consiguió su primera victoria, en la cancha de C.B. JORGE JUAN B, por 40-45.

En el partido aplazado de la primera jornada, SANTA TERESA MERIDIANO - COLEGIO ÁNGEL DE LA GUARDA, vencieron los visitantes, por 37-49.
En esta jornada, el COLEGIO ANGEL DE LA GUARDA, cayó derrotado en casa, por el EDM ORIHUELA, por 40-44.
El SANTA TERESA MERIDIANO también perdió en su visita a CREVILLENTE, por 35-25.

GRUPO B

CBF CABO MAR, gano con autoridad en casa, al C.B. BARCAS, por 65-14.

BF SAN BLAS descansaba esta semana, pero adelanto su partido de la jornada 9, que recibía al C.B. TEIXERETA, al que derroto por un claro 80-31.

Segunda jornada de competición.

En el duelo BF AKRA LEUKA-PATRICIA EXPÓSITO contra BF SAN BLAS vencieron las locales por 34-31. Partido que tuvo que suspenderse por la lluvia el domingo, con un resultado de 4-2 a favor de AKRA y que se continuo el martes. Al descanso se llegó con un 16-8 favorable a las locales. Reacción de las de SAN BLAS, y al finalizar el sexto periodo, la renta de las locales era solo de dos puntos. Mucha emoción final en un partido que acabo ganando AKRA.

S.C.D. CAROLINAS cayó derrotado en su visita al CUPLE ILLICE B.C. por un ajustado 37-36. Partido celebrado en el Pabellón el Toscar con muchas precipitaciones por ambos equipos. Empezaron mejor las de CAROLINAS que consiguieron sacar en los tres primeros periodos ventajas entre cinco y ocho puntos. Durante el cuarto periodo, sin embargo, buenas acciones en defensa de las locales propiciaron un parcial de 15-6 que devolvió la igualdad al marcador. A partir de aquí, la igualdad se mantuvo en todos los periodos, hasta que el partido se acabó decidiendo con un tiro libre anotado en el último minuto de partido, que concluyó con 37-36.

El CBF CABO MAR B también perdió contra las de ELCHE, RACHEL SHOES – ILLICE B.C. esta vez en casa, por 38-41. Las alicantinas llegaron al descanso ganando por 6 puntos, pero las ilicitanas apretaron en los periodos 5º y 7º y se pusieron por delante. Se entró en el último minuto de partido con uno arriba para las ilicitanas, las de CABO MAR fallaron su ataque y un despiste propicio el contraataque del IILICE que anoto canasta fácil, dejando el marcador definitivo.

GALEO CENTRO DE ESTUDIOS y d BF AKRA LEUKA-LAURA HERNÁNDEZ descansaron esta semana.