RESUMEN JORNADA 27/28 OCTUBRE - INFANTIL

INFANTIL AUTONÓMICO MASCULINO

GRUPO B

Segunda jornada de competición.

El SANTA TERESA-MERIDIANO, recibía en su pista al JOVENS SUBIES ALMASSERA. Inicio de partido igualado, llegándose al final de los dos primeros periodos con un ajustado 15-16. Hay que recordar que en categoría infantil se juegan 8 periodos de 5 minutos. En los dos siguientes, demasiadas perdidas de balón, hacen que los visitantes se marchen al descanso con una ventaja importante, 19-37. En la reanudación, el ALMASSERA fue aumentado la diferencia poco a poco, para acabar con la victoria visitante de 46-72.

Por contra, el MERIDIANO ALICANTE, tuvo un plácido partido en casa, contra C.B. ALGINET, al que derroto por un contundente 103-8.

GRUPO C

El C.D. XELASPORT, salio derrotado de su campo, frente al ADESAVI, por 46-67.

El C.A. MONTEMAR, cosecho una nueva victoria, esta vez en casa ante el equipo de LA VILA por 61-32.

El C.B. MARISTAS debuto en la competición con derrota en la cancha del C.B. ILICITANO, por 78-58.

GRUPO B

BF SAN BLAS se desplazo a IBI para jugar su partido contra el C.B. TEIXERETA. Victoria para SAN BLAS por 32-62. No fue tan fácil la victoria, como el resultado pueda indicar. El equipo de IBI se mostró muy combativo todo el partido, además, la pista estaba algo resbaladiza, lo que no facilito la vistosidad del juego. AL final de los dos primeros periodos, el resultado aun era un ajustado 11-18. La mayor altura de las alicantinas era determinante a la hora de dominar el partido y al descanso ya se llego con un claro 15-32. Salieron las de SAN BLAS algo mejor y al final del sexto periodo el marcador reflejaba un 25-50 que dejaba claro que la victoria iría a las de SAN BLAS.

El CBF CABO MAR descanso en esta jornada.