JORNADA DEL 27/28 DE OCTUBRE - CADETE

CADETE AUTONÓMICO MASCULINO

GRUPO B

Segunda jornada de esta fase para los dos equipos de LUCENTUM, con desigual resultado.

El equipo A del C.B. LUCENTUM, MERIDIANO ALICANTE, venció ampliamente en casa ante el N.B. TORRENT por 69-35.

No tuvo igual suerte, el equipo B SANTA TERESA MERIDIANO en su desplazamiento a la pista valenciana del C.D. CALASANZ, donde cayó derrotado por 62-57.  Este equipo ya fue el rival en las semifinales de la fase de ascenso, donde los de SANTA TERESA les vencieron en terreno alicantino. Empezaron bien los alicantinos, llegando al descanso con ventaja en el marcador por 28-31. Algunas lagunas defensivas de SANTA TERESA, hicieron que CALASANZ se marcharan en el marcador en el tercer cuarto pero pronto se repusieron los alicantinos y consiguieron ponerse a 3 puntos a falta de un minuto para el final del partido. No obstante, no pudo consumarse la remontada y acabo con la derrota de los de SANTA TERESA.

Segunda jornada de la competición.
S.C.D. CAROLINAS, si la primera jornada endoso un duro correctivo al SERVIGROUP BENIDORM, esta jornada lo sufrió en sus carnes, a manos del ILLICE B.C., donde cayó derrotado por 75-30. No tuvieron opciones en ningún momento los carolos, perdiendo el primer cuarto por 18 puntos y llegando al descanso con un 37-12 desfavorable.

El C.A. MONTEMAR consiguió su segunda victoria de la temporada, en casa, ante el CENTRE ALCOIA por 49-26. Destacar el mal estado de la pista, algo resbaladiza y con un ambiente bastante frio por el cambio de temperatura.
El MERIDIANO ALICANTE, cayó derrotado en su casa ante el ADESAVI, por 31-67.