domingo, 27 de junio de 2021

CAMP. ESP. MINI MASC: 3ª Y 4ª JORNADA: LA SELECCION ALEVÍN MASCULINA SE JUGARÁ EL PASE A SEMIFINALES ANTE MADRID

Dos nuevas jornadas del CAMPEONATO DE ESPAÑA de SELECCIONES AUTONOMICAS ALEVINES MASCULINAS. La COMUNIDAD VALENCIANA ganó con facilidad a BALEARES y cayó ante ANDALUCIA. El pase a SEMIFINALES se lo jugará ante MADRID.

3ª JORNADA

En la jornada matinal, la COMUNIDAD VALENCIANA tuvo pocos problemas con BALEARES, a la que cerró el marcador (68-18) a poco de iniciarse el cuarto periodo.

Interesante duelo entre ANDALUCIA y MADRID, como inicio de la lucha por entrar en SEMIFINALES. Victoria andaluza por 86-69.

4ª JORNADA

Dura lucha en el partido entre la COMUNIDAD VALENCIANA y ANDALUCIA. Al descanso se llegó con un 44-50 favorable a los andaluces, despegándose en el marcador en la segunda mitad y llevándose la victoria final por 71-91. ANDALUCIA certificaba el pase a SEMIFINALES.

En el GALICIA – BALEARES, los primeros cerraron el marcador con un 70-20. Ambos equipos luchará por evitar el descenso.