jueves, 17 de junio de 2021

CARMEN PUIGCERVER SE LLEVA EL TITULO AUTONOMICO JUNIOR MASCULINO DE MURCIA CON UCAM MURCIA.

La entrenadora alicantina CARMEN PUIGCERVER ha llevado a UCAM MURCIA A al título de CAMPEÓN AUTONÓMICO JUNIOR de la REGION DE MURCIA.

UCAM MURCIA A llegaba a la FINAL FOUR, que se celebró el pasado fin de semana, como máximo favorito tras ser primero del GRUPO B1 (12-0) y eliminar en CUARTOS DE FINAL a SUPERDUMBO MARISTAS (2-0).

La cita empezó con las semifinales del sábado, donde UCAM Murcia A se impuso con claridad al "B" (100-69) y Mobyfish Molina Basket acabó clasificándose a la final tras un duelo ajustadísimo contra Papelería Rosi Estudiantes de Cartagena (63-66).

El domingo, UCAM Murcia B se repuso de la derrota anterior consiguiendo el tercer puesto contra los cartageneros (50-62), mientras que en la gran final UCAM Murcia A impuso su ritmo y dejó sin opciones de título a los de Molina de Segura (118-56).

UCAM MURCIA A se clasifica de esta forma para el CAMPEONATO DE ESPAÑA JUNIOR MASCULINO, que se celebrará en GRANADA del 24 al 30 de JUNIO. El equipo ha quedado encuadrado en el GRUPO B, junto al F.C. BARCELONA, ZENTRO BASKET MADRID y CASADEMONT ZARAGOZA. Se clasifican 3 equipos de este grupo para OCTAVOS DE FINAL.

CARMEN PUIGCERVER, nació en ALICANTE (15/11/1983), lleva ligada a la cantera del UCAM Murcia desde la temporada 2004/2005. Más de un lustro formando jugadores de todas las categorías, tanto en masculino como en femenino, donde ha logrado importantes éxitos. En el verano del 2019 fue convocada para formar parte del staff técnico de la Selección Española U14.

Esta temporada, además del equipo JUNIOR MASCULINO ha dirigido el equipo de EBA de UCAM MURCIA, que logró la permanencia en la categoría.