CADETE MASCULINO: ASI MARCHA LA SEGUNDA FASE.

AUTONÓMICO

SEGUROS MERIDIANO LUCENTUM A sin opciones de entrar en FASE FINAL.

CLASIFICACIÓN:

Se clasifican los cuatro primeros para la FASE FINAL.

Todos los equipos del CAMPEONATO AUTONÓMICO tendrán el derecho a participar en el Nivel 1 de la FASE REGULAR de la siguiente temporada.

DERECHOS EN NIVEL 1 PARA LA PRÓXIMA TEMPORADA: SEGUROS MERIDIANO LUCENTUM A

PREFERENTE

GRUPO C

MONTEMAR A sigue en la pelea por entrar en la FASE FINAL.

SEG. MERIDIANO LUCENTUM ya sin opciones.

Los equipos clasificados 1º, 2º y los dos mejores 3º, disputarán los Cuartos por sistema de copa, quedando los vencedores clasificados para Semifinales del Cto. Preferente.

Los equipos del Cto Preferente que disputen la Final (2), tendrán el derecho a participar en el Nivel 1 en la siguiente temporada.

El resto de los equipos participantes en el Cto Preferente (22), tendrán el derecho a participar en el Nivel 2 en la siguiente temporada.

DERECHOS EN NIVEL 2 PARA LA PRÓXIMA TEMPORADA: SEG. MERIDIANO LUCENTUM B

1ª ZONAL

GRUPO E

MONTEMAR B sigue líder invicto y prácticamente clasificado para la FASE FINAL.

ALBUBASKET lucha por conseguir plaza en NIVEL 2 para la próxima campaña.

CLASIFICACIÓN

Los equipos clasificados 1º y 2º de cada grupo y los cuatro mejores 3º, disputarán los Octavos por sistema de copa, quedando los vencedores clasificados para los Cuartos.

Los equipos del Cto 1ª Zonal clasificados 1º, 2º, 3º y 4º (24) de cada uno de los grupos, tendrán el derecho a participar en el Nivel 2 en la siguiente temporada.

El resto de los equipos participantes en el Cto 1ª Zonal (24), tendrán el derecho a participar en el Nivel 3 en la siguiente temporada.

GRUPO F

ASTEL LOGISTIC BSG y CAROLINAS tienen difícil para conseguir plaza en NIVEL 2.

2ª ZONAL

GRUPO I

MONTEMAR tiene casi asegurado el pase a la FASE FINAL.

C.D. EL VALLE se mantiene en la lucha por conseguir plaza en NIVEL 3.

MARISTAS cierra la clasificación.

Los equipos clasificados 1º de cada grupo y los 6 mejores segundos, disputarán los Octavos por sistema de copa, quedando los vencedores clasificados para los Cuartos.

Tendrán el derecho a participar en el Nivel 3 en la siguiente temporada los equipos del Cto 2ª Zonal clasificados 1º, 2º y 3º de cada grupo y los cuatro mejores 4º (34).

DERECHOS EN NIVEL 4 PARA LA PROXIMA TEMPORADA: C.B. MARISTAS

3ª ZONAL

GRUPO M

ALBUBASKET BLANCO perdió la imbatibilidad, pero sigue en la lucha por entrar en la FASE FINAL.

S.C.D. CAROLINAS tiene complicado alcanzar la segunda plaza.

Los equipos clasificados 1º de cada grupo y el mejor 2º, disputarán los Octavos por sistema de copa, quedando los vencedores clasificados para los Cuartos.

Los equipos del Cto 3ª Zonal tendrán el derecho a participar en el Nivel 4 en la siguiente temporada.