jueves, 13 de octubre de 2022

LIGA VALENCIANA: ASI MARCHA LA COMPETICION

1ª NACIONAL FEMENINA

FINAL

CB Rolser Pedreguer levanta el trofeo de campeón de la Lliga Valenciana 1ª División Femenina después de ganar en la final a NB Paterna por 71-77 y con su jugadora Sara Roselló como MVP del partido.

La prórroga ha tenido que decidir un emocionante encuentro.

Ha sido una final muy igualada la que ha determinado el triunfador de la Lliga Valenciana en 1ª División Femenina. Después de la toma de contacto inicial, parecía que era el NB Paterna el que estaba dispuesto a tratar de poner distancias en el marcador lo antes posible, pero las jugadoras de Pedreguer también competían a un alto nivel y al descanso la diferencia a favor de Paterna era de escasamente 6 puntos.

El inicio de la segunda mitad cumplió con el guión y con todo abierto se entró en el último cuarto, donde parecía que esta vez era CB Rolser Pedreguer el que llevaba la iniciativa en el juego. Y cuando el conjunto alicantino ya tenía la victoria en el bolsillo, NB Paterna forzó la prórroga con un triple en los últimos segundos. Empate a 62 y cinco minutos extras en los que, ahora sí, CB Rolser Pedreguer materializó el triunfo que le otorga el título de campeón.

Destacaron estadísticamente por parte de PEDREGUER: SARA ROSELLO, 28 puntos, 8 rebotes, 8 faltas recibidas y 21 de valoración, CARMEN MORENO, 9 puntos, 13 rebotes, 5 faltas recibidas y 19 de valoración, ANNA ALENTADO, 14 puntos, 6 rebotes, 6 asistencias y 12 de valoración, ALEXANDRA FEMENIA, 10 puntos, 9 rebotes y 12 de valoración, PAULA PONS, 6 puntos, 5 rebotes, 7 faltas recibidas y 12 de valoración.

RESULTADO:

CAMPEON: ROLSER PEDREGUER

MVP: SARA ROSELLO (PEDREGUER)

JUNIOR FEMENINO PRIMERA

FINAL

CB San Blas dominó el partido de principio a fin dejando muy pronto sin opciones al rival. Las jugadoras de Denia nunca dieron el partido por perdido, pero enfrente tenían a un buen equipo que supo hacer su juego para llevarse el título en Junior Femenino.

Destacaron estadísticamente por parte de SAN BLAS: LAURA GARCIA, 18 puntos, 7 rebotes y 25 de valoración, MARIA GALLUD, 13 puntos, 6 rebotes y 13 de valoración, DANIEL PELLIN, 12 puntos, 11 rebotes y 13 de valoración y PAULA FERNANDEZ, 10 puntos.

RESULTADO:

CAMPEON: C.B. SAN BLAS

MVP: LAURA GARCIA (SAN BLAS)

INFANTIL FEMENINO PRIMERA

FINAL

Parcial de salida de 8-0 a favor de un CA Montemar-San Blas que ya no abandonó su dominio del encuentro, ampliando las diferencias con el paso de los minutos hasta cerrar marcador con el resultado final de 49-9.