miércoles, 19 de diciembre de 2012

JORNADA DEL 15/16 DICIEMBRE – CADETE

CADETE AUTONOMICO MASCULINO

Octava jornada.

MERIDIANO ALICANTE perdió en casa ante VALENCIA BASKET en un partido que decidía el liderato del grupo. Resultado final, 49-64. Os dejo el enlace de la crónica del partido realizada en este blog.

SANTA TERESA MERIDIANO caía derrotado en su visita a uno de los favoritos al título, C.B. ALGINET, por 67-34.

SANTA TERESA MERIDIANO - CALASANZ
TORRENT - MERIDIANO ALICANTE, ha sido aplazado al 10-02-13.

CADETE PREFERENTE MASCULINO

GRUPO C

Octava jornada de la competición.

Sigue su racha victoriosa el líder C.A. MONTEMAR, esta vez en casa contra TEIXERETA, al que derroto por 96-48.

El S.C.D. CAROLINAS, consiguió una amplia victoria en la pista del CENTRE ALCOIA DE BASQUET por 18-84.

MERIDIANO ALICANTE, cayó derrotado en casa de uno de los favoritos a la fase final ILLICE B.C, por 88-36.

GRUPO H
Victoria del líder C.B. MARISTAS en casa, ante el segundo clasificado LA VILA por 57-52. Empezó el choque con intercambio de canastas, estando los de LA VILA por delante (4-5). Un parcial de 8-0 daba una ventaja importante a MARISTAS, que poco a poco se fue acortando hasta llegar al final del primer cuarto con 16-12. Salida fuerte de los visitantes en el segundo cuarto con un 0-7 de inicio que los pone 3 arriba, estando a partir de ahí las ventajas en 1 punto para los dos equipos. Se llega al descanso con un 30-29.

En el tercer cuarto salida muy fuerte de los visitantes, con un parcial de 0-8, que los pone 7 arriba. Tiempo muerto local y cambio defensivo a zona que daba problemas a la circulación de balón del equipo visitante. Se vuelve a igualar el partido y se llega a un 40-42 al final del tercer cuarto. En el último sigue la defensa en zona visitante pero los vileros ya atacan mejor. Aun así alguna precipitación en ataque y algún error defensivo colocan a MARISTAS con un colchón de 3 puntos, que con lo igualado del partido daba margen de tranquilidad. Los de LA VILA pelearon en todo momento para dar la vuelta al marcador, pero las contras de MARISTAS no lo permitían.

En el duelo CBA COLEGIO EL VALLE - C.A. MONTEMAR B, victoria para los visitantes, por 27-48. Con la derrota de LA VILA, MONTEMAR se coloca segundo en la clasificación.

Clara victoria del ALBUFERETA PLAYA BLANCA, en casa, ante el BENIDORM, por 88-41.

El C.D. XELASPORT cayó derrotado en casa del TERRALFAS por 67-64.

En el duelo de colistas, LA NUCIA - COLEGIO ÁNGEL DE LA GUARDIA, amplia derrota de los alicantinos por 90-61.

GRUPO I

Derrota de la S.C.D. CAROLINAS, en casa del GUARDAMAR por 63-39.

APAMAR MARISTAS jugo dos partidos esta semana. Los de la séptima y octava jornada que adelanto al domingo. En el partido de la séptima jornada, cayó derrotado en la pista del ILLICE B.C. por 73-23. En el de la octava, nueva derrota, en casa, ante el CREVIBASKET, aunque esta vez más ajustado el marcador, 40-46.

GRUPO B

Derbi local entre CBF CABO MAR y BF SAN BLAS resuelto a favor de las visitantes por 33-47. Comenzó la segunda vuelta y dos rivales directos dónde había mucho en juego de cara al futuro. Gran ambiente en el pabellón. En los dos equipos las defensas se impusieron a los ataques, lo que hizo que, a pesar de una leve escapada inicial de SAN BLAS, el partido estuviera muy igualado, con un marcador muy corto para ambos equipos.