miércoles, 9 de enero de 2013

PARTIDOS APLAZADOS DISPUTADOS ESTA NAVIDAD - JÚNIOR

FASE CAMPEONATO AUTONÓMICO FEMENINO

GRUPO 1

El C.B.F. CABO MAR disputo su partido aplazado de la primera jornada, el día 30 de diciembre, en casa, contra el ROS CASARES. Derrota de las alicantinas por 70-80.
Un partido jugado de poder a poder ante un equipo mucho más poderoso físicamente, pero que sólo se decidió en contra de las alicantinas, en parte, por los detalles de tiros libres fallados.
Empezó CABO MAR algo fuera de sitio y les costó un 0-8 en contra. Pero poco a poco se fueron metiendo en el juego, la defensa empezó a funcionar, y sólo los 8 tiros libres fallados y algunos errores en el ataque les hizo acabar el primer cuarto por detrás: 16-20.

En el segundo periodo fue mas igualado, las alicantinas se pusieron dos veces por delante, pero no culminaron la remontada y al descanso se llego con 29-36. Buenas sensaciones, aunque con el problema de tener a tres jugadoras fundamentales como con tres faltas personales.
Tras el descanso, se noto el no poder contar con ellas, además de la eliminación de una jugadora. Se llega a perder de 18 a falta de dos minutos para acabar el cuarto, pero en un último esfuerzo, se rebaja la diferencia a 12 puntos, 48-60.
Y ya en el último, el juego se desarrolla totalmente equilibrado, sin conseguir CABO MAR remontar, pero tampoco permitiendo que ROS se distancie mas.

En resumen, un gran partido por parte de los dos equipos.