JORNADA DEL 26/27 ENERO - INFANTIL

INFANTIL AUTONÓMICO MASCULINO

GRUPO B

Decimosegunda jornada.

Victoria para el INFANTIL A de LUCENTUM, en el derbi entre MERIDIANO ALICANTE y SANTA TERESA MERIDIANO, por 77-25. El partido comenzó con una buena presión y rápidos contraataques del MERIDIANO ALICANTE, que consiguió una buena distancia en el marcador respecto a su rival. A partir del segundo tiempo el SANTA TERESA MERIDIANO endureció su defensa y se mostró más resolutivo en ataque, consiguiendo así que las diferencias no aumentaran tanto en la segunda parte.
(Resumen extraído de la página web del C.B. LUCENTUM).

Decimotercera jornada.

Victoria del C.B. MARISTAS en casa ante el C.B. ILICITANO por 53-39.

C.A. MONTEMAR venció en casa de uno de los implicados en la lucha por el descenso, LA VILA, por 31-74. Comenzó el partido con ligeras ventajas para MONTEMAR, la presión les hacía conseguir canastas en 1×0, mientras, LA VILA aprovechaba los despistes de los alicantinos en el balance para anotar y seguir en el partido, 4-10 al final del primer cuarto. A partir de aquí MONTEMAR corrigió esos errores lo cual les permitió distanciarse en el marcador, 20-42 al descanso.

En la segunda parte consiguieron mantener ese nivel de intensidad y el trabajo defensivo les permitió anotar con mayor facilidad.
(Resumen extraído de la página web BALONCESTO MONTEMAR)

El C.D. XELASPORT NOVODENT perdió en casa del líder ADESAVI, por 58-35.

GRUPO G

Victoria del APAMAR MARISTAS en casa del BASQUET ALTEA, por 22-54. MARISTAS comenzó muy centrado en el partido, luchando por todos los balones, en el primer periodo los porcentajes de tiro fueron bastante flojos. El parcial de este periodo fue de 6-6. En el segundo periodo los jugadores de MARISTAS comenzaron a ver el aro con facilidad, el parcial de este periodo, 0-10. Al descanso se llegaba con el luminoso indicando una diferencia de 14 puntos para MARISTAS, 14-28.

Tras el descanso, el equipo local salió con fuerza y realizaron sus dos mejores periodos pese a ello MARISTAS aguanto el tirón y aumento todavía su diferencia en dos puntos más, 19-35. Los dos siguientes periodos se los llevaría APAMAR MARISTAS con un parcial de 3-19, siendo el resultado final de 22-54.
(Resumen extraído de la página web de C.B. MARISTAS).

El CBA COLEGIO EL VALLE, aplazó su partido en casa de ADESAVI, al viernes 1 de febrero.

Descansó esta jornada el AVV. ALBUFERETA PLAYA BLANCA y COLEGIO INMACULADA-JESUITAS.

GRUPO H

El COLEGIO ÁNGEL DE LA GUARDA, aplazó su partido en casa contra CREVILLENTE al domingo 3 de febrero.

En el partido C.A. MONTEMAR B - SANTA TERESA MERIDIANO victoria para los visitantes, por 41-53. Partido muy competido. El equipo lucentino comenzó el partido poniéndose por delante en el marcador, hecho que se mantuvo así durante todo el partido. Un inicio perfecto de la segunda parte permitió al SANTA TERESA MERIDIANO aumentar la diferencia con el equipo rival hasta 15 puntos.
(Resumen extraído de la página web de C.B. LUCENTUM)

Gran victoria de la SCD CAROLINAS en casa ante el tercer clasificado TORREVIEJA, por 57-50.

GRUPO B

Importante derrota del CBF CABO MAR en casa, contra PICKEN CLARET ROJO, por 48-57. Esta derrota es contra un rival directo para poder estar en la fase final autonómica. Las locales realizaron una primera parte realmente penosa, faltaba concentración, la intensidad era muy poca, todos los balones sueltos se los llevaban las contrarias, se fallaban canastas fáciles, los tiros libres no se convertían, no se luchaba por los rebotes. De esa forma llegaron al descanso perdiendo por 19 puntos, 13-32.

En la reanudación, se intuyó un cambio, aunque no se empezó a plasmar hasta el 6º periodo, en el que acabaron a sólo 10 puntos: 34-44. Quedaban dos periodos y estaba a su alcance. Y en el siguiente se siguieron acercando, 40-44. PICKEN CLARET reaccionaron y se llevaron el partido.
(Resumen extraído de la página web de CABO MAR).

B.F. SAN BLAS descanso nuevamente esta semana.