jueves, 3 de enero de 2013

EMPEZÓ EL CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE

Se ha dado el pistoletazo de salida del CAMPEONATO DE ESPAÑA CADETE DE SELECCIONES AUTONÓMICAS.
Las selecciones de la COMUNIDAD VALENCIANA ya han jugado su primer partido, con resultado desigual.
Las primeras en salir a la pista, fueron las chicas de la selección femenina, dirigidas por PABLO PÉREZ, contra un rival demasiado débil, CEUTA, al que han derrotado por 14-126.
Nuestras tres representantes alicantinas han tenido una buena actuación, en el tono general del equipo, que ha conseguido un 155 de valoración global.

MONTSE BROTONS, ha jugado 17 minutos, consiguiendo 8 puntos, 6 rebotes y 13 de valoración.
CARLA MAS, ha jugado 16 minutos, con 2 puntos, 6 rebotes y 3 de valoración.
ÁNGELA VENDRELL, ha jugado 19 minutos, con 11 puntos, 6 rebotes y 16 de valoración.
La máxima anotadora del equipo, ha sido la jugadora del ROS CASARES, ARANTXA GÓMEZ, con 22 puntos, además de 10 rebotes y 28 de valoración.
A nivel de valoración, la mejor jugadora ha sido ESTEFANIA ORS, también del ROS CASARES, con 30 de valoración, además de 16 puntos y 10 rebotes.
La SELECCIÓN FEMENINA, jugara su próximo partido,mañana viernes, a las 10 de la mañana, contra el PRINCIPADO DE ASTURIAS, que ha perdido esta mañana, contra LA RIOJA por 52-39. Se preve otro partido fácil para nuestras representantes. Por la tarde, a las 17,30 horas, contra CASTILLA LA MANCHA, también un rival muy asequible.
Por contra, la SELECCIÓN MASCULINA, de MIGUEL ÁNGEL CUARTERO, ha sido derrotada por 70-79 por ANDALUCIA. Un partido que ha ido gran parte por delante la COMUNIDAD VALENCIANA.
Al descanso se llego con el resultado favorable de 39-28 y a falta de cinco minutos para el final del partido, aun se mandaba en el marcador por 61-59. Pero un parcial en esos cinco últimos minutos de 9-20, han dado al traste las posibilidades de victoria de nuestra selección.
Los tres representantes de nuestra ciudad, han tenido una actuación discreta o no han jugado.
ÁLVARO GARRIGÓS solo ha jugado tres minutos. No ha anotado. Solo un balón recuperado y una falta cometida. 0 de valoración.
LUIS ENRIQUE RODRÍGUEZ no ha jugado. Desconocemos si ha tenido alguna molestia o lesión.
ALEJANDRO QUIROGA ha sido de los que mas minutos ha dispuesto en pista, 22, aunque a nivel estadístico no ha estado acertado. 6 puntos, 4 perdidas y un -4 de valoración.
El mejor jugador de la COMUNIDAD VALENCIANA ha sido el internacional de VALENCIA BASKET, PABLO PÉREZ, con 23 puntos y 24 de valoración.
El máximo reboteador de la COMUNIDAD VALENCIANA, ha sido JON GALARZA, del ALGINET, con 7 rebotes, además de 16 puntos y 18 de valoración.
La SELECCIÓN MASCULINA, juega a las 19,30 horas, contra ISLAS CANARIAS. Mañana repite horario contra la REGIÓN DE MURCIA.