ALEVÍN FEMENINO AUTONÓMICO

GRUPO U

Novena jornada.

EL partido EMM PEDREGUER - BF SAN BLAS ha sido aplazado al día 30 de marzo.

Por el contrario, el partido de la jornada 10, BF SAN BLAS – IFACH CALPE, se ha adelantó al viernes 15, con victoria local por 67-31.  Partido jugado en la pista exterior de la Ciudad Deportiva ya que la pista habitual estaba ocupada por otros menesteres. Con estos alicientes y bastante frío en el ambiente comenzaba un partido que sin duda alguna iba a ser el peor de toda la temporada con diferencia.

El primero de los cuartos no fue malo, es más fue el mejor. Un 21-2 de parcial conseguido con muy buenas acciones defensivas y de ataque que no hacía presagiar lo que vendría después. En este tiempo supieron aprovechar su superioridad física y su juego rápido y efectivo.

Pero en el segundo cambio el panorama. Las defensas prácticamente no existían, las de CALPE llegaban tras 1x1 como querían bajo el aro y SAN BLAS por su parte era incapaz de gestionar bien sus ataques. 34-6 al final de este cuarto.

En el tercero las que salían de banquillo no querían ser menos y se contagiaron del “empanamiento” generalizado. Seguían sin tener defensa, seguían sin ser efectivas en ataque hasta el punto de llegar a fallar una misma jugadora hasta 8 tiros libres seguimos. Y de tener que rebotear hasta 4 veces para meter una canasta bajo el aro. Al descanso llegábamos 42-12.

Tras el receso más de lo mismo. Tres cuartos en los que solo consiguieron aumentar la diferencia en 6 puntos con respecto a sus rivales. El encuentro terminó con un 67-31 en el marcador.
(Resumen extraído de la página web del BF SAN BLAS).