martes, 12 de marzo de 2013

JORNADA DEL 9/10 MARZO – JÚNIOR

JÚNIOR AUTONÓMICO MASCULINO

Vigesimosegunda jornada de liga.

Victoria del MERIDIANO ALICANTE en casa de uno de los implicados en la lucha por la permanencia, C.D. CALASANZ, por 56-78. MERIDIANO ALICANTE fue todo el partido arriba en el marcador, sin embargo en los dos primeros cuartos las diferencias no eran muy holgadas, llegando al descanso con un 27-34 en el electrónico. El MERIDIANO supo aprovecharse de las segundas opciones gracias a los rebotes ofensivos mientras que el CALASANZ basó su ataque en las penetraciones que, durante gran parte del partido, el MERIDIANO ALICANTE no supo parar. En la segunda parte, los locales no pudieron penetrar tan cómodos, lo que provocaba recuperaciones y transiciones rápidas de los alicantinos. En los dos últimos cuartos fue cuando el MERIDIANO abrió la brecha en el marcador para llegar al resultado final de 56-78.
(Resumen extraído de la página web del C.B. LUCENTUM).

Doble jornada para el C.A. MONTEMAR con derrota en ambos partidos. El miércoles 6 de marzo jugó el partido aplazado de la jornada anterior, contra C.B. ALGINET, en casa, con victoria visitante por 39-61. Partido más igualado que lo que indica el marcador final, durante todo el partido las diferencias en el marcador fueron muy cortas, llegando al descanso dos arriba los alicantinos.

Los últimos cinco minutos de partido ALGINET estuvo muy acertado y con la seriedad en defensa que había tenido todo el partido lo que les llevó a conseguir un parcial de 17-0 y ganar el partido por 22 puntos 39 a 61.
(Resumen extraído de la página web del C.B. ALGINET).

El de esta jornada, se visitaba la cancha del GODELLA. Victoria local por 54-40.

Estas dos derrotas ponen muy difícil la salvación para C.A. MONTEMAR. Quedan cuatro jornadas, donde los alicantinos deben conseguir dos victorias más que su rival C.D. CALASANZ, que tiene mejor calendario que C.A. MONTEMAR. El último partido de liga puede ser a muerte. C.D. CALASANZ – C.A. MONTEMAR. Los alicantinos vencieron en la ida por 5 puntos.

GRUPO C

El duelo por meterse en la fase final SANTA TERESA-MERIDIANO - C.B. MARISTAS fue aplazado al día 20.

Derrota del SEGUROS MERIDIANO en casa del SERVIGROUP BENIDORM, por 63-45.

C.B. INNOVA descansó esta jornada.

El partido AVV ALBUFERETA PLAYA BLANCA - C.B. ALICANTE fue suspendido por la Federación hasta la resolución que tome el comité de competición sobre los impagos del club C.B. ALICANTE, como explicamos en nuestra entrada anterior.

Y el C.A. MONTEMAR fue derrotado en la pista del tercer clasificado, PARC NATURAL SERRA GELADA, por 96-47.

Vigésima jornada.

El partido C.B. MONFORME - C.B. ALICANTE B fue suspendido por la Federación hasta la resolución que tome el comité de competición sobre los impagos del club C.B. ALICANTE, como explicamos en nuestra entrada anterior.