lunes, 10 de junio de 2019

CAMP. ESP. INF. MASCULINO: 2ª JORNADA. ELMIÑARRO BENIDORM 25 REAL MADRID 76

Segunda jornada del CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL MASCULINO, que se celebra el LUGO. BENIDORM no tuvo opciones ante REAL MADRID. ZARAGOZA ganó a SAN AGUSTIN. Mañana BENIDORM necesita vencer a ZARAGOZA para pasa a OCTAVOS. Difícil misión.

SAN AGUSTIN VALLADOLID 65 TECNYCONTA ZARAGOZA 84

Más oposición se encontraron los zaragozanos que lo que refleja el marcador final.

Primer periodo donde SAN AGUSTIN aguantó los intentos de marcharse de ZARAGOZA, cerrando los primeros 10 minutos con ventaja en el marcador, 18-17.

Continuaron los vallisoletanos mandando en el marcador y consiguiendo una buena ventaja en dos minutos, 24-19. Reacción de los maños, que con un 0-9 se colocan por delante, 24-28, ventaja que saben mantener en los siguientes minutos para irse al descanso 33-36 a favor.

TECNYCONTA ZARAGOZA toma las riendas del partido en el tercer periodo y comienza a tomar ventajas sustanciales, 52-62, para rematar definitivamente el partido en los últimos 5 minutos.

Destacaron estadísticamente:

SAN AGUSTIN: SERGIO DE LARREA, 30 puntos, 18 rebotes, 6 faltas recibida y 41 de valoración.

TECNYCONTA ZARAGOZA: LUCAS LANGARITA, 18 puntos y 20 de valoración, FRANCISCO MONREAL, 16 puntos, 7 rebotes, 6 faltas recibidas y 17 de valoración, CARLOS ALIAS, 17 puntos, 5 faltas recibidas y 16 de valoración, ADAY MARA, 10 puntos, 6 rebotes y 11 de valoración y JAVIER URDIAIN, 10 puntos.

EL MIÑARRO BENIDORM 25 REAL MADRID 76

Nueva demostración de potencia que dio el REAL MADRID a lo que los alicantinos poco pudieron oponer. El marcador se cerró a dos minutos de acabar el tercer periodo.

REAL MADRID: ALEJANDRO HERNANDEZ, 6 puntos, 6 rebotes, 5 balones robados y 18 de valoración, ABEL DELICADO, 10 puntos y 13 de valoración, DIEGO SANCHEZ, 8 puntos, 8 rebotes y 12 de valoración, ABOU NDIAYE, 10 puntos, 6 rebotes y 11 de valoración, HUGO GONZALEZ, 10 puntos, 8 rebotes y 10 de valoración.