domingo, 25 de marzo de 2018

1 Y 2ª JORNADA: SELECCION ALEVÍN FEMENINA. DOS VICTORIAS PARA SELLAR LA PERMANENCIA

Dio comienzo el CAMPEONATO DE ESPAÑA de SELECCIONES ALEVINES FEMENINAS. La COMUNIDAD VALENCIANA tuvo doble sesión en el día de ayer. Dos victorias apuradas ante ASTURIAS y ARAGÓN que dejan prácticamente sentenciada la permanencia en la categoría para las valencianas, que fijan ya sus metas en meterse en SEMIFINALES.

1ª JORNADA

En la jornada matinal, la COMUNIDAD VALENCIANA sufrió lo suyo ante ASTURIAS, una selección que va mejorando año tras año y que lleva tres años jugando en categoría especial.

Tras un inicio que daba la sensación que el partido sería fácil, 2-10, ASTURIAS reaccionó dando la vuelta en el marcador y mandando hasta el descanso, 22-18.

La COMUNIDAD VALENCIANA tuvo que sudar para ponerse por delante y llevarse el triunfo final, 40-49.

En el otro partido del grupo, CATALUÑA no tuvo problemas ante ARAGÓN, 92-41.

2ª JORNADA

En la jornada de la tarde, se volvió a sufrir ante ARAGÓN. Tras mandar durante los primeros dos periodos, 15-9, se llegó al descanso con las aragonesas por delante, 24-26.

ARAGÓN puso la directa y se marchó en el marcador, 50-36 a falta de un periodo. La victoria parecía que se la llevarían las aragonesas, pero una espectacular remontada de la COMUNIDAD VALENCIANA dio la vuelta al marcador, para cerrar la segunda victoria del CAMPEONATO y dejar la permanencia prácticamente sentenciada, 55-60.

En el CANARIAS – ASTURIAS, a punto estuvieron las asturianas de sorprender a su rival, que solo pudo certificar la victoria en el último minuto, 48-45.