lunes, 26 de marzo de 2018

3ª Y 4ª JORNADA: DOBLE DERROTA DE LA SELECCION ALEVÍN MASCULINA. TODO AUN POR DECIDIR

Emoción sin precedentes en el GRUPO A del CAMPEONATO DE ESPAÑA de SELECCIONES AUTONOMICAS ALEVINES MASCULINAS. Cada partido es una lucha sin cuartel y con resultado impredecible. Ningún equipo da su brazo a torcer y todos llegan con posibilidades a la última jornada. Las SEMIFINALES y la PERMANENCIA se juegan el LUNES.

3ª JORNADA

Abría la matinal, la COMUNIDAD VALENCIANA y ARAGÓN. Los aragoneses rompían el fuego pronto y se marchaban en el marcador, 21-37 al descanso.

La victoria aragonesa parecía que iba a ser placida, pero llegó la reacción valenciana en el quinto periodo, con un parcial de 19-8 igualaban el marcador, 52-53.

Al final del tiempo reglamentario se llegó con igualdad en el marcador, 65-65. La victoria final se la llevó en el añadido ARAGÓN, 77-75.

En el CATALUÑA – CANARIAS, los catalanes conseguían la primera victoria en este campeonato, 73-68.

4ª JORNADA

La jornada de la tarde siguió con la emoción en este grupo.

En el COMUNIDAD VALENCIANA – CATALUÑA, fueron los valencianos los que dominaron los primeros periodos, 45-38 al descanso. Para imponerse CATALUÑA tras el receso y llevarse la victoria final por 68-78.

Y para terminar la jornada, BALEARES se apuntaba a la fiesta, consiguiendo su primera victoria ante CANARIAS, 88-82.