lunes, 2 de diciembre de 2013

RESUMEN DEL C.D. ADESAVI 54 ROQUETTE BENIFAIÓ 73. 1ª NACIONAL MASCULINA

Crónica del C.D. ADESAVI - ROQUETTE BENIFAIÓ que nos remite el C.D. ADESAVI :

Derrota del Adesavi por 54-73 , ante un rival experto que supo imponer su ritmo durante todo el partido .

El partido comenzó con  mucha igualdad durante los primeros minutos intentando los dos equipos imponer su ritmo minuto 7 con un tanteo de 6-7  saliendo vencedor el equipo visitante , que aprovechando los fallos en ataque del Adesavi y con tres canastas seguidas de su capitán Quijal terminaron imponiéndose en el primer cuarto por el tanteo de 6-15.
El segundo cuarto fue clave para el resultado final el parcial se decanto para el equipo visitante por un tanteo de 11-23 motivado por los malos porcentajes de tiro ,  que la defensa no pudo equilibrar pese al esfuerzo de los jugadores locales ;  dejando el partido muy cuesta arriba con un resultado de 17-38.

En la segunda parte pese al aumento de la intensidad defensiva y mejor acierto en ataque del Adesavi  no se pudo acortar la diferencia a guarismos que pudieran sembrar nerviosismo en el Benifaió  y el equipo visitante supo jugar con las ventajas del marcador , pese a ganar el segundo parcial 37-35.
En resumen mal partido del Adesavi que no estuvo acertado en ninguna de las facetas del juego y que no supo imponer su ritmo ante un rival experto que aprovecho al máximo todas sus cualidades, partido para  aprender de los errores y sacar conclusiones que nos ayuden a seguir mejorando.
El próximo partido el sábado día 7 a las 18,30 en la cancha del líder Meridiano Lucentum