domingo, 4 de enero de 2015

SEGUNDA DERROTA DE LA SELECCIÓN CADETE FEMENINA

En la jornada vespertina del SÁBADO segunda derrota de la COMUNIDAD VALENCIANA ante ANDALUCIA. El pronóstico inicial decía que las andaluzas eran superiores a las valencianas, aunque, tras el buen arranque de campeonato de la COMUNIDAD VALENCIANA, las esperanzas de sacar algo positivo eran mayores. Y a fe que se intentó. Unos buenos veinte primeros minutos hizo que se llegara al descanso con el marcador igualado, pero tras el receso, faltaron las fuerzas para mantenerse en el partido.

Festival anotador en el primer cuarto. Las andaluzas cogían una renta de 6 puntos que no eran capaces de rebajar las valencianas. Ambos equipos desplegaron un buen juego ofensivo y se cierra el periodo con 28-23 para ANDALUCIA.

Se frena la racha anotadora en el segundo periodo y la COMUNIDAD VALENCIANA cierra su aro. En el minuto 3 se pone por delante, 28-29  y sigue mandando en el marcador, hasta que faltan 1,15 minutos, 39-37. Un triple de SARA ROSELLO en el último segundo deja el marcador al descanso en 41-40.

Tras el descanso, MARIA SOBRINO iguala el marcador, 41-41, pero rápidamente ANDALUCIA pone toda la carne en el asador y le endosa un parcial de 12-0 que deja herido de muerte a la COMUNIDAD VALENCIANA, 53-41, min. 5. No pudo reaccionar la SELECCIÓN VALENCIANA. Se llega al final del tercer periodo con 60-43 y con el partido prácticamente resuelto.

En el último periodo, no se consigue rebajar la diferencia, llegándose a estar veinte abajo. AL final del partido se llega con 73-52 para ANDALUCIA.

Las jugadoras más destacadas de la COMUNIDAD VALENCIANA fueron:

MARIA SOBRINO, del B.F. SAN BLAS, con 9 puntos, 10 rebotes y 10 de valoración.

SARA ROSELLÓ, del PICKEN CLARET, 12 puntos.

GALA TOMAS, del VILA-REAL, con 9 puntos, 9 rebotes y 9 de valoración.

Por parte de ANDALUCIA:

ANDREA ALCANTARA, del C.B. CONQUERO, con 24 puntos y 18 de valoración.

VIANA MENDY, del C.D. ROQUETAS, con  5 puntos, 11 rebotes y 13 de valoración.

El resto de las jugadores de los equipos de ALICANTE, tuvieron las siguientes estadísticas:

ÁNGELA MATAIX: No jugó.
ALBA IBÁÑEZ: 16 minutos, 5 puntos y 5 de valoración.
AMPARO CANTOS: 26 minutos, 4 puntos, 6 rebotes y 0 de valoración.

En el otro partido de la jornada de tarde, CATALUÑA no tuvo problemas para deshacerse de NAVARRA, 81-48. La mejores de las catalanas fueron, CARLA LÓPEZ, 19 puntos, 10 rebotes y 26 de valoración, ANDREA ANTON, 11 puntos, 5 rebotes y 15 de valoración y SANDRA GÓMEZ, 13 puntos y 12 de valoración. Por parte de NAVARRA, ANDREA VAZQUEZ, 9 puntos, 6 rebotes y 11 de valoración.