MERIDIANO LUCENTUM – ALBOR GODELLA

JÚNIOR PREFERENTE MASCULINO

Se disputó la cuarta jornada:

GRUPO D

Contundente y sorprendente la derrota del hasta esta jornada líder C.B. LUCENTUM, en casa del C.B. TEIXERETA, por 70-48. Los Ibenses tenían ganas de cambiar la imagen dada en el último partido y salieron ante su público dispuestos a ello. Buena defensa y rápidos contraataques fueron la carta de presentación del TEIXERETA, 7-4 min 4 y tiempo muerto visitante que no logra parar a los Ibenses que en base a su defensa colocan el 16-6 (min 6).

Los ibenses controlaban el ritmo del partido pero no conseguían romperlo y, eso sí, esta vez todas la rotaciones aportaban al equipo y se llegaba al descanso con un 30-21 pero con problemas con las  faltas que condicionarían la segunda parte.

Tras el descanso  el TEIXERETA supo aprovechar sus ventajas para anotar fácil y conseguir un claro parcial de 23-16 para un 53-37; sólo las faltas amenazaban el resultado, pero no peligró gracias al trabajo de todos y se manejaron bien las distancias en el último cuarto, incluso aumentándolas para un resultado final de 70-48.
(Resumen extraído de la página web del C.B. TEIXERETA).

Los que si aprovecharon la jornada para colocarse lideres fueron los del ALICANTE MERIDIANO, que vencieron en casa del V-74 VILLENA por 35-92. Al comienzo del segundo cuarto, un gran arreón del equipo visitante, unido al poco acierto de cara al aro del UVE, hizo que la distancia se agrandara, no pudiendo parar la sangría de puntos.
(Resumen extraído de la página web del V-74 VILLENA).

El partido ELDA - C.B. MONTEMAR se disputa el MIÉRCOLES 6.

C.B. MARISTAS cayó derrotado en casa del C.B. GUARDAMAR por 75-66.