JORNADA DEL 9/10 NOVIEMBRE – INFANTIL FEMENINO

INFANTIL FEMENINO NIVEL 1

GRUPO B

Sexta jornada.

En el derbi CBF AKRA LEUKA - BF SAN BLAS, victoria visitante por 37-66. A SAN BLAS les costaba llegar en ataque con fluidez. Su defensa estaba bien posicionada y las ideas, aunque buenas, no siempre se resolvían con canastas. AKRA se mostró muy intensas en defensa durante todo el partido. El primero de los periodos finalizó con 13-5.

Las visitantes se mostraron durante todo el encuentro bastante nerviosas y falta de ideas en ataque. Su buena defensa  y algunos momentos de lucidez hizo que pegaran estirones en el marcador, ayudado por su superioridad física y dominio del rebote que les permitía tener segundas oportunidades.

El sexto periodo fue el único que consiguió AKRA ganar uno de los parciales.
(Resumen extraído de la página web del BF SAN BLAS).

GRUPO G

Victoria del CBF CABO MAR en casa, ante IFACH CALPE por 44-20. Las alicantinas consiguieron ir dominando todo el encuentro y aguantar un momento de la segunda parte en la que las de CALPE se acercaron, para en los dos últimos periodos dar un golpe de autoridad y establecer unas distancias que ya fueron definitivas, con buena defensa, rebote y contraataques.
(Resumen extraído de la página web del CBF CABO MAR).

GRUPO I

Derrota del BF SAN BLAS ROJO C, en casa, ante el C.B. JORGE JUAN B por 34-45. Comenzaron las locales el partido algo dormidas, con un parcial de 0-6. En el segundo periodo consiguieron defender y jugar mejor. Final del segundo periodo con un tanteo de 4-12. A partir de ese momento las alicantinas se pusieron las pilas y comenzaron a jugar, trabajando en ayudas defensivas cerrando el rebote, corriendo contraataques, jugado en estático. Llegamos al descanso del partido con un marcador de 11-28.

Tras el descanso SAN BLAS no volvió a perder ni un solo periodo, lo que dice mucho de estas jugadoras que aun teniendo el partido perdido siguieron peleando. Llegamos al final del partido con un marcador de 34-45.