martes, 12 de junio de 2018

CAMP. ESP. INF. MASCULINO: 2ª JORNADA. ILICITANO 69 COLEGIO LEONES 74

Segunda jornada del CAMPEONATO DE ESPAÑA INFANTIL MASCULINO, que se celebró en el día de ayer. No pudo conseguir la victoria el C.B. ILICITANO tras un gran partido. La derrota les deja fuera de optar por entrar en OCTAVOS DE FINAL.

PELETEIRO 57 TECNYCONTA ZARAGOZA 90

La primera mitad transcurrió igualada, llegando al descanso con los aragoneses por delante, 40-47.

ZARAGOZA puso la directa en la continuación consiguiendo dejar prácticamente sentenciado al final del tercer periodo, 49-68.

Destacaron estadísticamente:

PELETEIRO: PABLO ALVAREZ, 18 puntos y 8 rebotes, ALVARO FOIRA, 12 puntos y MIGUEL GIL, 10 puntos y 8 rebotes.

TECNYCONTA ZARAGOZA: ANGEL GUILLEN, 17 puntos, 10 rebotes y 26 de valoración, MANUEL GOMEZ, 13 puntos, 10 rebotes y 20 de valoración, DIEGO CAJAL, 13 puntos, 6 rebotes y 13 de valoración, FRANCISCO MONREAL, 11 puntos, 5 rebotes, 5 faltas recibidas y 13 de valoración y OSCAR CASANOVA, 11 puntos, 7 rebotes y 12 de valoración.

C.B. ILICITANO 69 COLEGIO LEONES 74

Buen partido del C.B. ILICITANO que dominó gran parte del mismo.

Tras un primer cuarto con gran efectividad, 24-18, LEONES dio la vuelta al marcador en el descanso, 30-34.

El partido se movió por poco margen de puntos entrando en los últimos 10 minutos con igualdad en el marcador, 51-51. COLEGIO LEONES gestionó mejor los últimos minutos para llevarse la victoria.

C.B. ILICITANO pierde todas las opciones de entrar en OCTAVOS DE FINAL.

C.B. ILICITANO: DANIEL NUÑEZ, 23 puntos, 14 rebotes y 24 de valoración, MIGUEL MORA, 11 puntos, 8 rebotes, 5 faltas recibidas y 16 de valoración, FRANCISCO MARTINEZ, 12 puntos y 6 rebotes y PABLO HERNANDEZ, 11 puntos y 5 rebotes.

COLEGIO LEONES: PABLO CABAÑEROS, 23 puntos, 9 rebotes, 7 faltas recibidas y 29 de valoración, CARLOS BECKER, 12 puntos, 13 rebotes, 6 faltas recibidas y 21 de valoración e IGNACIO ALLER, 10 puntos, 6 rebotes, 7 asistencias y 12 de valoración.