DESTACADOS DE LA SEMANA: CAZORLA (MVP) Y RAMIREZ EN EL GRUPO E-B DE EBA

Los Jugadores de equipo alicantinos dominaron esta jornada en el GRUPO E-B de LIGA EBA. DARIO CAZORLA (IFACH CALPE) se llevó el MVP y el título de máximo anotador de la jornada. SANTIAGO RAMIREZ (BENIDORM), fue el máximo reboteador.

DARIO CAZORLA

Primera aparición del jugador del IFACH CALPE entre los destacados de la semana y lo hace como MVP del GRUPO E-B de EBA y como máximo anotador.

CAZORLA, anotó 28 puntos, capturó 6 rebotes, recibió 9 faltas y terminó con 36 de valoración en los 39 minutos que estuvo en pista, en la derrota de su equipo en casa de UCAM MURCIA, 103-77.

DARIO CAZORLA ZARAGOZI (16/01/1996) (1,82cm); formado en la cantera del C.B. IFACH CALPE. Debuta esta temporada en liga EBA.

Esta promediando 28 minutos de juego, 11,4 puntos, 3,1 rebotes y 11 de valoración.

Es segundo en el ranking del grupo en porcentaje de tiros libres, 84%.

SANTIAGO RAMIREZ

El jugador del SERVIGROUP BENIDORM fue el máximo reboteador del GRUPO E-B de la decimoquinta jornada.

RÁMIREZ, capturó 12 rebotes en la victoria de su equipo ante CARTAGENA, 88-79. Además, anotó 27 puntos y terminó con 35 de valoración en los 30 minutos que estuvo en pista.

Segunda jornada que aparece entre los destacados de la semana. La anterior también fue como máximo reboteador.

Con el SERVIGROUP BENIDORM está promediando 22 minutos, 12,6 puntos, 7,7 rebotes y 13 de valoración.

Es cuarto en el ranking del grupo en rebotes defensivos, 5,8 y quinto en rebotes totales.