1ª NACIONAL MASCULINA: INTERKOZHA ELCHE BASKET CLUB 57 S.C.D. CAROLINAS 92

Nota de prensa que nos envía el ELCHE B.C. sobre el partido de 1ª Nacional Masculina celebrado este fin de semana:

INTERKOZHA ELCHE BASKET CLUB 57 S.C.D. CAROLINAS 92
(11-25, 24-21, 7-29,12-20)

Novena jornada del campeonato y el equipo disputó su partido en el pabellón de El Toscar frente a S.C.D. Carolinas.

El rival comenzó muy fuerte el partido y a través su defensa agresiva y su poderío en el rebote ofensivo consiguió obtener el mando en el marcador para finalizar el cuarto con 14 puntos de ventaja.

En el segundo cuarto el equipo a través de una defensa más agresiva y un gran acierto en el tiro de 3 consiguió revertir la situación para dominar el cuarto por 24-21, dejando la desventaja en tan solo 11 puntos.

En el tercer cuarto el rival a través de un gran acierto en el porcentaje de tiro, una defensa agresiva, el cansancio del equipo logró abrir la ventaja y ya nunca dejó el mando del marcador y fue ampliado la ventaja hasta los 38 puntos finales que reflejaba el electrónico al final del partido.

Gran nivel por parte del rival que mereció la victoria por su buen juego durante los 40 minutos.

En la próxima jornada el equipo visita al PC BOX INNOVA frente al que el equipo buscará una victoria que cambie la dinámica negativa actual.