jueves, 4 de abril de 2013

PARTIDOS APLAZADOS DISPUTADOS EN SEMANA SANTA - ALEVÍN

ALEVÍN FEMENINO AUTONÓMICO

GRUPO U

Se disputó el día 30 de marzo el partido aplazado de la jornada 7 entre PEDREGUER y BF SAN BLAS con victoria alicantina por 28-59. Empezaron mejor las locales con un parcial de 4-0. Primer toque de atención del banquillo de SAN BLAS y la cosa mejoró un poquito. 4-15 al final del primer periodo.

En el segundo periodo, las visitantes salieron aceleradas, con un ataque prácticamente inexistente y mala defensa. 5-22 al final de este tiempo.

En el tercero más de lo mismo. Tanto es así que PEDREGUER se soltó la presión y dio el primer toque de atención. Ganó SAN BLAS el cuarto solamente por un punto. La defensa seguía sin existir, malos pases y bajo el aro necesitaban demasiados rebotes para anotar.

Tras el descanso, parece que la charla no sirvió de nada. Salieron mas relajadas aun las alicantinas y el cuarto periodo lo perdieron 10-6.

Mejoraron algo en defensa el resto del partido y se volvió a ver destellos del juego de SAN BLAS.