martes, 7 de octubre de 2014

RESUMEN DE LA JORNADA DEL 4/5-10-14. LIGA VALENCIANA.

1ª DIVISIÓN FEMENINA

FINAL

UA-BF SAN BLAS AUTOTALLER ALICANTE se proclamó CAMPEÓN de la LIGA VALENCIANA al derrotar a MELIA ALICANTE – C.B.F. AKRA LEUKA por 65-50.

El partido se disputó en el PABELLÓN PAU GASOL de ALFAS DEL PI. UA-BF SAN BLAS consigue su primer título de LIGA VALENCIANA sustituyendo a sus rivales de la FINAL, AKRA LEUKA, que los consiguieron las dos últimas temporadas.

Esta es la crónica de la página de la FBCV:

Melià Alicante-CBF Akra Leuka llegaba al choque con la motivación de defender título y tras haber ganado al rival en la Fase Previa. Además, se esperaba un partido igualado y con la emoción de los grandes encuentros que siempre protagonizan estos dos conjuntos. Pero el primer cuarto acabó con todas las previsiones. Un mal inicio de las jugadoras de Akra colocó un 23-6 al término del primer periodo y marcó totalmente el desarrollo del encuentro.

Empujadas por su afición y por el orgullo de demostrar su capacidad real de juego, el equipo de Fernando Supervía logró meterse en el encuentro a base de intensidad defensiva y velocidad, pero las diferencias en el marcador eran demasiado grandes ante un sólido UA-BF San Blas que no perdonó errores y supo jugar muy bien para mantener el resultado.

La anécdota de la Final la ha puesto la fuerte tormenta caída en Alfàs del Pi, provocando el corte del suministro eléctrico y que los instantes finales del encuentro tuvieran que disputarse en la pista anexa del Pabellón Pau Gasol.

LUCÍA GÓMEZ, del UA-BF San Blas Autotaller Alicante, ha recibido el trofeo de Mejor Jugadora de la Final.

FINAL

La FINAL se jugó el SÁBADO 4-10-14, a las 16,30 horas en el PABELLÓN PAU GASOL de ALFAS DEL PI, entre B.F. SAN BLAS y PEDREGUER.

Crónica de la FBCV:

Victoria trabajada y construida paso a paso, minuto a minuto, por parte del B.F. San Blas Alicante ante un C.B. Pedreguer que también fue creciendo durante el partido y estuvo muy cerca de dar la sorpresa en el último periodo.

RESULTADO:

C.B. PEDREGUER4953B.F. SAN BLAS

CAMPEÓN: B.F. SAN BLAS

CADETE FEMENINO

3ª jornada.

GRUPO A

No tenemos el resultado del partido aplazado de la segunda jornada que se disputaba el día 5 entre AKRA – TEIXERETA. Ambos equipos se jugaban el pase a SEMIFINALES.