lunes, 2 de febrero de 2015

MERIDIANO LUCENTUM TERMINA SEXTO EN EL TORNEO U16 DE HUNGRIA

El equipo CADETE de MERIDIANO LUCENTUM terminó en SEXTA posición del TORNEO U16 DE HUNGRÍA, tras caer derrotado este DOMINGO ante OAKLANDS COLLEGE WOLVES. Los británicos presentaban un equipo JUNIOR en este torneo, por lo que superaban en dos años de edad a los alicantinos.

El partido resulto igualado. LUCENTUM tomó el mando en el primer periodo, 11-13, pero OAKLANDS le dio la vuelta al marcador al llegar al descanso, 29-25.

Un gran tercer periodo ofensivo de ambos equipos hizo que se llegara con tablas a 47 a los últimos diez minutos. El partido no se decidió hasta los últimos segundos, siendo los británicos los que se llevaron la victoria por 73-69.

En el resto de los partidos de la jornada, estos resultados:

Por el SEPTIMO PUESTO: DAVID KORNEL ACADEMY 51 PARTIZAN DE BELGRADO 103

Por el TERCER LUGAR: BAYER DE MUNICH 67 CIBONA 75

El torneo se lo llevó el REAL MADRID de CARLOS UNANUE, que venció a la SELECCIÓN HUNGARA por 100-54.

El base del MERIDIANO LUCENTUM, KIKE MORENO fue nombrado mejor base del torneo y ha sido incluido en el QUINTENTO IDEAL del CAMPEONATO.