domingo, 14 de abril de 2019

CAMP. ESP. ALEV. FEM: 3ª JORNADA. LA COMUNIDAD VALENCIANA PUSO MUCHOS PROBLEMAS A CATALUÑA

La tercera jornada se planteaba para la COMUNIDAD VALENCIANA como el primer partido para el asalto a las SEMIFINALES. El rival que tocaba era la poderosa CATALUÑA.

El combinado valenciano dirigido por Héctor Rosa ha plantado una dura batalla al combinado catalán. Dominó en los dos primeros periodos y llegó con empate al descanso, 28-28.

Los catalanes mandaron en la segunda mitad, pero en el último periodo se ha entrado sólo 5 puntos abajo, 56-51, pero en esos minutos decisivos ha sido la selección catalana la que ha logrado distanciarse de forma suficiente para llevarse el triunfo final, 70-56.

En el otro partido del grupo, CANARIAS ganó a ARAGÓN que tendrá que luchar por la permanencia, 65-63.

DESCANSA  ARAGÓN

Esta tarde, a las 19,30 horas la cuarta jornada, descansando la COMUNIDAD VALENCIANA, pero con un ojo puesto en el partido CATALUÑA – CANARIAS que dictará las opciones de las valencianas en la última jornada.

Mañana se disputa la última jornada de grupos, a las 15,30 horas, donde la COMUNIDAD VALENCIANA y CANARIAS deben luchar por un puesto en las SEMIFINALES.