martes, 16 de abril de 2019

CAMP. ESP. ALEV. FEM: SEMIFINALES. LA COMUNIDAD VALENCIANA LUCHARÁ POR EL BRONCE TRAS PERDER ANTE ANDALUCIA

Tocaba la lucha por entrar en la FINAL. Tras el bue campeonato que está realizando el combinado femenino de la COMUNIDAD VALENCIANA había que pelear ante una potente selección como es ANDALUCIA. Tarea bastante complicada.

Las jugadoras que entrena HECTOR ROSA aguantaron muy bien durante casi toda la primera mitad, pero vieron cómo Andalucía se hacía con una importante renta al filo del descanso, 23-38.

Se intentó la remontada, llegando a acercarse en el marcador y comprometer la ventaja en varias ocasiones del rival. Se entró en el último periodo con 10 puntos de desventaja, 50-60, pero fue imposible la remontada. Derrota final por 60-75 y a buscar mañana el bronce.

RESULTADOS:

SEMIFINALES

CATALUÑA8059COMUNIDAD DE MADRID
ANDALUCIA7560COMUNIDAD VALENCIANA

PRÓXIMA JORNADA:

PARTIDO POR EL BRONCE

Mañana a las 9,00 horas, la COMUNIDAD VALENCIANA buscará el BRONCE ante MADRID, que cayó por 16 puntos ante ANDALUCIA, 71-55. Se espera un partido igualado.