1ª NACIONAL MASCULINA: RH C.B. LA VILA 80 INTERKOZHA ELCHE B.C. 46

Nota de prensa que nos envía el ELCHE B.C. sobre el partido de 1ª Nacional Masculina celebrado el pasado fin de semana:

RH C.B.LA VILA 80 - 46 INTERKOZHA ELCHE B.C.
(12-26, 21-10, 25-12 22-8)

Decimotercera jornada del campeonato y el equipo rendía visita al C.B.La Vila con la intención de obtener una victoria para romper la racha negativa actual.

El equipo comenzó muy concentrado el partido realizando un buen trabajo defensivo que unido al acierto ofensivo le llevó a dominar el cuarto por un parcial de 12-16.

En el segundo cuarto el equipo comenzó del mismo modo consiguiendo mantener el dominio en el marcador hasta el 24-26, a partir de ahí, un parcial de 17-0, entre el final del cuarto y el comienzo del tercer cuarto acabó por romper el partido a favor del C.B.La Vila. De ahí al final del encuentro transcurrió todo en los mismos parámetros.

En la próxima jornada el equipo visitará al C.B.Nou Xativa.