1ª NACIONAL FEMENINA: C.D. ADESAVI-UA 51 UA-BF SAN BLAS ALICANTE 81

Esta es la crónica que nos remiten desde el DEPARTAMENTO DE COMUNICACIÓN del B.F. SAN BLAS.

ADESAVI-UA 51 - 81 UA-BF SAN BLAS ALICANTE

Partido correspondiente a la Jornada 7 del grupo B la Primera División Femenina

Termina la primera vuelta afianzadas en la segunda posición de la tabla.

Victoria para el UA- BF San Blas donde logró su puntuación más alta en lo que va de temporada.

La primera parte no fue tan clara como cabe esperar por el marcador. San Blas apretaba la subida del balón pero permitía la fácil circulación de éste, y Adesavi castigaba cada mala ayuda para realizar tiros libres de marca. En ataque, las alicantinas se mostraron muy verticales al aro, encontrando finalizaciones sencillas cerca del aro y llevando a las locales a entrar en bonus muy rápidamente, así se llegaba al descanso 9 puntos arriba para el UA-BF San Blas (27-36).

En la segunda parte el equipo alicantino San Blas además  cerró las líneas de pase y llegando  a puntear los tiros, lo que unido al rebote (tanto ofensivo como defensivo) y al acierto en el tiro de ataque, hizo que poco a poco se despegara en el marcador hasta llevarse la victoria.